2021元宵快乐~小白可爱头像和壁纸分享,要每天都开心哦!

今天就是元宵节了,你们吃汤圆还是饺子呢?

新年,在人们的翘首期盼中欣然而来,又在人们的团圆祝福中悄然而去。转身之间,迎来了年后第一个重要的节日,中国的传统节日---元宵佳节。古人将“元”解释为“第一”、“夜”称为“宵”,农历正月十五之夜为新年首个月圆之夜,故称元宵节。

元宵节的傍晚,走在乍暖还寒的街上,街道两边的大灯笼,依然红红火火,欢欢喜喜地随风摇曳。商家门前的春联,犹如守护幸福的卫士,依然溢满节日的喜庆和祥和,写满新年的祝福。

唯愿未来都阖家团圆,甜蜜美满~

千家万户千盏灯,万家灯火情意浓,寄托着我们对未来生活的美好憧憬。

抬头仰望,皓月当空,繁星点点,天地一片灯火通明。每一颗星星虽然渺小,却在竭尽全力地散发自己的光芒,照亮世间的一切。犹如生活中的我们,只要锲而不舍地打拼,相信我们的明天也一定会熠熠生辉。

祝愿大家元宵节快乐,

希望大家一辈子快乐!

平平安安,健健康康,

财运亨通,幸福一生!

推荐阅读更多精彩内容