我怎么如此幸运20170713

半夜宝贝因为翻身不当而醒来哭闹,抱起来又半睡不醒,喂奶喝水都无效,仍然发出几声哭闹,这时候婆婆进来让我把孩子给她抱,我又觉察到了久违的自尊心受伤的感觉,我明白我的能量低了,接下来我有些担心公公乱吼泄流我能量,我快速去厕所找个安全空间躲起来,突然想起晚饭时我提出因为宝宝有些脱水我不去单位留在家照顾他,公公说不用这么做我留在家无非也就喂喂奶,我发现有一种委屈的情绪正在升起,我知道我要stop,迅速启动程序按钮,我接受,接受自己在照顾孩子上就是不如他们,接受自己当下无法做一个全职妈妈一个人照顾宝贝,需要公婆在这里帮忙,我接受他们说的事实,我接受我不能主导孩子一切,我接受自己的无可奈何,接受。

        我发现每每经历类似的事情,我都会想起爸爸的好,我明白了这也是类似事情带给我的积极意义。

推荐阅读更多精彩内容

  • 03 非常态VS常态 从02节我们知道,向受众指出,与他相似的一群人已经在按照你的想法行事了,如果这群人与你的受众...
    大辉船长阅读 123评论 0 1
  • 一份完整的数据分析首先要确定数据分析的目的,不同的目的不同的KPI数据,具体可参照@好甜的一篇文章:建立数据分析框...
    Sunny柠檬阅读 632评论 1 6
  • 长城 不到长城非好汉 游玩的人如同潮水 仅仅因为它的雄伟? 踩上每一块砖 我都于心不忍 生怕踩疼了 古人用血汗筑成...
    心若鲲鹏阅读 38评论 0 0