说过敏

【过敏】什么是干敏?什么是油敏?什么是激素敏?过敏分三种:1干敏;2油敏;3激素敏。

①“干敏”——干敏的症状是敷面膜。会刺痛,用水乳会刺痛。甚至出现痒的症状,这不代表产品有问题,只能说您太缺水了,解决方案,持续敷三天面膜,然后隔天再敷一次,一个星期会有所缓解。

②油敏——就是说外油内干的肌肤,老是感觉脸油油的,长痘,长包,好多亲认为这是过敏导致的,所以一直拼命的控油,其实大错特错了,越是这样的肌肤越应该补水,只有把内在缺的水分补起来脸自然也就不油了,当然这样过敏也会有所缓解咯!

③激素敏——像这样的顾客是因为长期使用含激素、铅、汞超标的产品,那种什么一个星期见效的产品它不含激素是不可能的。长期使用以后皮肤角质层越来越薄,当你停止使用会很不适应。换什么产品就会出现激素过敏现象,脸上出现红、肿、痒等症状。像这样的顾客,不要急,不要慌,坚持使用一段时间纯天然无添加的护肤品就会有所改变,等你肌肤内的激素毒素排出来就好了。

温馨提示:停用带有激素的产品,换成纯天然的。就会出现脸红,发热,刺痒等症状,这叫断激素过敏症,消费者以为是新买的产品不好,又换回原带有激素的产品,症状会立刻减轻、因此、我们一直在“激素”的路上越走越远;经常用激素产品皮肤会形成依赖,刺激真皮层,变得脆弱…停用激素产品后面疱,粉刺过敏等便爆发出来。告诉爱美的你、美丽很重要、安全更重要、且用且珍惜。

推荐阅读更多精彩内容