你没用过的效率软件,早用早幸福!

酷友们,大家好!

大家知道的,现在很多视频网站都是支持画中画的,比如像 B 站这种:

image

当在观看视频的时候,在视频的当前页,拉动滚动条,直到视频区域的视频看不到时,画中画一般都会在右下角出现。

但是这种只适用有视频的页面,当切换到其他页面,或者最小化浏览器的时候,画中画也会随之消失,这一点不是很方便。

今天给大家推荐了 PIP-Tool 效率神器,全称是Picture In Picture Tool,它允许您在屏幕上观看任意的内容,包括视频。同时继续在 Windows 上使用任何其他软件。

image

软件也非常的简洁,体积才 5 M 左右。打开软件之后,窗口会浮悬在系统的顶部,不能随意拖动,只能左右移动。点击向下的箭头,选择需要画中画的页面。

image

然后选择页面中的某一个区域,点击对勾即可在任意界面都可以实现画中画,你可以对其随意拖动、缩放,并且实时查看里面的内容。这样你再做其他事情时就方便多了。

image

用pip-Tool 实现的画中画不仅仅可以作用与视频,电脑页面上任意区域都是可以实现的,比如图片、文章之类的。生成的画中画都是与原界面对应的,比如原界面视频停止了,画中画也会停止;原界面中有鼠标操作,画中画中同样的也会显示鼠标的操作。

image

获取软件:****后台回复 ****191013

** 好东西要转发,分享,评论,点在看 **

推荐阅读:

获取软件,关注公众号:高效软件库,:后台回复 191013

微信公众号:高效软件库(ID:ToolsSet),名字有点残,不仅仅有软件,提升工作效率,而且还有技巧,不做电脑小白

最后,感谢大家的一直对我的支持,我为大家准备了一点福利,现在关注微信关注号即可免费获取【平面设计】【影视动画】【电脑办公】【机械设置】【室内外设计】【各种编程】【重装系统】等等一系列整套从入门到高级的技能教程

推荐阅读更多精彩内容