火速围观!今天就告诉你医院、保险、保健三者的关系!

问题:怎样才能每天收到这种文章呢?

回答:只要点上边的 蓝色字体 关注即可!

保健,顾名思义,就是保护和增进人体健康,防止疾病的意思。但是现在,很多人都认为:我现在身体健康,要是生病了可以去医院,而且我还有保险,花不了多少钱,根本用不着保健养生。


  在这里,给大家举个例子:


  假设有一个玻璃瓶子放在桌子上是完好的。



  医院做的是,等瓶子掉下来后,看看怎么修补;但是对于破碎的瓶子,是否能修补好?存在有很多不确定因素。


  保险做的是,等瓶子掉下来了,看能赔付多少钱?财产保险是正确的,健康保险则有例外,如果人都不在了有了钱又有什么用呢?即使人还在,支付医疗费用和承受痛苦是一定的。


  养生保健做的是,怎么才能不让杯子掉下来。


  对于杯子来说,医院给予的是尽力修补让它存在,成败是未知数,取决于杯子摔碎的程度和修补技术,杯子只能听天由命;


  保险给予的是赔偿,最大限度为修补过程提供资金支持,但不能保障修补是否成功,杯子也一样听天由命;


  而保健所给予的,是最大限度的排除摔碎风险和不被摔碎,使杯子完好的存在,这就就预示着杯子的命运牢牢的掌握在自己的手中。


  我们人就如同那个杯子,保险是存钱让自己将来不愁没钱医病。


  保健是花钱让自己现在和未来能够远离疾病,延年益寿,身体健康。


  所以,保险是生活中重要的一部分,可以根据自己的条件合理选择;而养生保健却是生活中必不可少的,这一点大家一定要重视。


  只有保险没有健康的观念,带给你的不仅是身体上的痛苦,还有给亲人带来的心灵上的创伤,无法弥补!


  “有保险,更要保健,二者兼有才能其乐融融,幸福无比!”


  健康,重在观念不管你是从事什么职业,哪怕你是做医生的、做保险的,同样躲不开病魔的纠缠。所以,保健就是保命!


  70年代病了,卖一只鸡就够了;

  80年代病了,卖一头猪就够了;

  90年代病了,卖一头牛就够了;

  00年代病了,卖车(或房)就够了;

  现在,不花倾家荡产别想出院!


  悲哀的是,观念大多数人都懂,但实施起来却很难。所以经常会出现这样的情况:


  “这个保健品多少钱?我想试试。”


  “哦,太贵了,算了,以后再说吧!”


  然而以后...


  “大夫,求求你,这病花多少钱都无所谓,只要能治好,倾家荡产都行!”


  ……


  这时候说什么都晚了,防病大于治病,自己才是最好的医生

本文已开通留言功能,有问题可以直接在文底留言!

关注分享

信邦食用菌众赢系统

专业|权威|系统|全面

信邦食用菌

请留下你指尖的温度

记得这是一个有温度的公众号

点击阅读原文查看更多病例

推荐阅读更多精彩内容