关于幸福

小时候,幸福是父母的一句鼓励,一袋零食,考试的好成绩,一次肆无忌惮的玩耍

长大了,幸福是一份单纯的初恋,一群志同道合的朋友,叛逆期想被允许的那份满足感!

工作了,幸福就是拥有一份自己喜欢的事业,一些和睦相处的同事,一个属于自己的小房子!

再后来,幸福就是拥有一份美满的婚姻,有一个愿意相守到老的爱人!

当我们越长大,要求越低,幸福指数越高,因为越现实,在生活当中,我们会问自己,人为什么活着?是为了钱?为了性?还是为了所谓的理想想?

    也许你一直在为别人而活,看别人的脸色,为别人的责任,怕伤害别人,等等所有的借口,请放下所有,真正的为自己,一次奋不顾身的爱,一场说走就走的旅行,一次全力以赴的奋斗!

    以前别人问我,征服一个女人需要什么?我说三样东西,财力,魅力,腰力!魅力吸引对方,财力留住对方,腰力和谐生活!三样缺一样都不是最幸福的。

    那么一个女人征服一个人男人需要什么?答,美丽,魅力!美丽吸引对方,魅力留住对方!因为男人到老死那一天都喜欢漂亮的,这个漂亮有两种一种是与生俱来一种是后天培养!人工美总比天然丑要好吧!

推荐阅读更多精彩内容