【日更3】女儿奴

图片发自简书App

都说女儿是父母的小棉袄!怎么说呢!说的太对了!具体点的话,女儿是爸爸的小棉袄!

初做人父,得一千金。

喜!

新房摇号中签,闺女可以在新环境里更好的成长了!

喜!喜!

真是双喜临门!

以前下班,没事的话肯定是叫上一帮朋友去吃吃喝喝。现在呢!不了!晚上应酬的事情尽量推脱,一个理由,我有事呢!我的宝贝女儿还等着我呢亲!我要回家和我女儿耍耍去呢!

作为一个资深烟民,现在抽烟少多了!至少在每天下午或是下班前2-3个小时内,是不能抽烟的!要不被女儿闻到!那她会说爸爸嘴嘴丑丑!宝宝不喜欢你啦!那我就感觉这一天就白过了!伤心死了!

为了做个好爸爸!维持良好的形象,我现在开始戒烟了!有时候自己都对自己很惊讶!以前为了戒烟的事情,不知和老婆吵了多少次!都没有下定决心来戒掉!

最后竟然让女儿的萌心给萌化了!从内心深处我是想下定决心来把烟戒了!

真的!

随着女儿慢慢的长大,女儿是越来越粘我呢!有时候我感觉到妈妈生完宝宝后,下来就我第一名的关心在乎宝宝!女儿就是我生的!比她妈还亲,好像是我身上掉下来的一块肉!

有时候和宝宝一起玩!总喜欢盯着她看,看什么呢!有时候感觉是在看自己!一个女版或萌版的自己!我也瞬间就被幼化了!总感到和女儿的相遇是我们前世修来的缘!

有一次我情不自禁问宝宝!你以前认识爸爸吗?我感到我们好像在哪见过唉!为啥这么亲这么熟呢!

宝宝瞪这黑溜溜的大眼睛一闪一闪的说:

"认识啊!你是我爸爸啊!

我们很早很早以前就认识了!我们还是好朋友呢!"

推荐阅读更多精彩内容