十二生肖及其相配的精油

从各种芳香植物中提取出来的芳香精油,因为材料的不一样导致它在心灵功效和身体功效也都不一样!神奇的精油给予不一样生肖性情的人不一样的调理成效。每个人都能精油神奇的芳香世界里,找到最适合自己的—些精油!下面小编就领着大家去芳香世界寻找属于自己生肖的那缕淡淡幽香!

【鼠】

赋性:天然生成生命力坚强,领悟力高,性情坚毅,巨细艰难都难不倒你,无论是大事还是小事你也能够亲自一手搞掂。就算遇上失恋心碎时,也能咬紧牙关不会沉沦。

相配精油:野橘精油

用后魅力:聪明灵活、和蔼可亲,讨人喜欢。

【牛】

赋性:性情刚强、坚持不懈,无论是对爱情、作业或游戏,你都持有这个意图去做。作业上,你又非常捱得;爱情方面,只需是你喜欢的,你一定会锲而不舍地寻求。

相配精油:葡萄柚精油

用后魅力:性情豪爽、增强自信心。

【虎】

赋性:生机十足、野性难训,你对事物的需求,由发型以致选老公,首要条件就是:越是传统就越好。

相配精油:天竺葵精油

用后魅力:幽默直爽,生猛有生机。

【兔】

赋性:你的高雅是天然流露的,你具有临危不乱的气质,应变能力很高。搭档办事不利你会帮助,姐妹在派对中举动失礼,你能够马上出来圆场。

相配精油:罗勒精油

用后魅力:高雅性感是化腐朽为神奇的法力。

赋性:你有一股天然生成的迷人魅力。不过好女性大都都是孤寂的,顾影自怜的时分多,你就是一个很好的例子。

相配精油:茉莉精油

用后魅力:文静高雅、善解人意。

赋性:你油滑机伶、干事百折不挠,无论眼前的山有多高多险,你都会一步一步地英勇攀爬上去。

相配精油:茶树精油

用后魅力:奥秘而具有吸引力,能说会道有信心。

赋性:不趁波逐浪、爱自在的你,俨如一匹脱绳的野马,不喜欢捆绑,热爱自由和追求自由。

相配精油:茴香精油

用后魅力:自傲、淡定具构思与浪漫。

赋性:你是个寻梦的人,为了寻求秀丽浪漫的人生,你会不惜全部、不畏艰苦,不达目标不罢休。

相配精油:柠檬精油

用后魅力:纯真具构思,喜欢真、善、美。

赋性:你聪明、机伶,能言善道是你成功的主要因素。

相配精油:伊兰精油

用后魅力:斗胆敞开,有灵气和顽皮。

赋性:你的信心反映在你的穿着、交际及豪情壮志上,见到俊男靓女你会放胆去追,爱情来到的时分你会爱得义无返顾。

相配精油:玫瑰精油

用后魅力:热情奔放富于情味。

赋性:你视魅力为兵器。你会以本人的魅力为手法去到达升职的意图,你会指挥男友,全部以你为中心。

相配精油:香草精油

用后魅力:直爽不做作,天然生成丽质可人儿。

赋性:你勤力、聪明,干事有方案,在你的眼中,没有工作是做不到的,你不怕辛苦,不惧应战。至于爱情观,你以为只需你想要,就没有追不到的男人。

相配精油:迷迭香精油

用后魅力:具无法抵抗的灵气,有信心有涵养。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-12-17 蝶恋谷精油物语 薰衣草精油 薰衣草为唇形科薰衣草属植物。薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清...
    蝶恋谷谷主_游晴阅读 155评论 0 3
  • 薰衣草精油 薰衣草为唇形科薰衣草属植物。薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,...
    爱笑的人都很幸运阅读 1,633评论 0 8
  • 生于希望 死于绚烂 繁华落尽 如同黑夜送走白天迎来晚霞 灿烂的艳阳 火红的天际 而等待的却是漫漫黑夜 华灯初上 寂...
    莫名小站阅读 148评论 0 3
  • 夫妻共同债务,是指夫妻双方因婚姻共同生活及在婚姻关系存续期间履行法定扶养义务所负的债务。一般包括夫妻在婚姻关系存续...
    四川文典律师事务所阅读 112评论 0 0
  • 1 井野,鹿丸说你只会喜欢佐助。 鹿丸总是对的。 井野,想你的时候我就去吃烤肉。 你,烤肉,世上最美好的存在。鹿丸...
    万花铜阅读 1,695评论 0 7