你不用说话,你穿的衣服会替你说

图片发自简书App

  6月11日的下午,我们再次相聚于香蜜贾思秦的茶室,展开了我们自己的服饰搭配分享活动。来的香蜜不多,但很是快乐温馨的渡过了一段雅美的时光。

图片发自简书App

  活动来参加的香蜜不多,但大家很开心,可以认真仔细的了解一些服饰搭配的最基本的方法。

图片发自简书App


  大家在欢乐的分享中,不知不觉地时间流走了,相互的探讨,使得我们都有了一些些的收获。

图片发自简书App

  我们大家平时穿衣搭配时,选对了适合自己的款和色,气质自然而出,自己心情会开心,同样同事朋友和你在一起时也舒服,因此我们自己要找对适合自己的。

    再有,我们对服饰的品质一定要有严格要求,宁愿要品质好的两件,不能要地摊货十件,什么都是一分价钱一分货,再有气质也不可能把50的衣服穿出五百的效果,永远记住,自己不是世界名模,没有那个气场。50就是50的感觉,500就是500的品质,所以,自己身上所穿搭的一定会体现自己当下所显现的品味, 对于服饰也是宁缺毋滥,品质好的一件顶无良的服装三件,一季入手二件高品质,决不选购十件乱搭配,因乱买乱搭永远不会出彩。

  下4图的连衣裙,很适合我们平时穿着,对于身材的要求也不是很挑剔。

  这条兰和红花的连衣裙,对于年龄28岁到35岁之间,都可以。如果肤色不是很白,可以选择兰底黄色花。

  但不大适合太丰满的女士穿着。如果个子不高挑,选择时裙子不要太长,在膝盖上3公分或刚刚过膝3公分就好。长至小腿肚的适合身材高挑的女士。

 

 


图片发自简书App

  这类款形,修身连衣裙,对于略显丰满的女士也适合,只是一定要挑对码数,身材丰满,腰身不要收太紧,略微宽松一点点,反而会造成视觉上的显瘦效果。颜色可根据自己的肤色来选。

  这类款形连衣裙,上班聚会都适用。



图片发自简书App

  这类款形连衣裙,也同样适合的女士比较广,高挑瘦形,略微有点丰满都可,因腰部偏门襟的褶皱的设计,会遮掩一下腰略粗的效果。颜色也是可据个人肤色挑选,但这款裙子不易变短,也不易太长,不论高低,上身效果如图最好。

图片发自简书App

  这类款式连衣裙更适合大多数女士,只是椐个人肤色和胖瘦,变化一下图案、花色、和腰部的设计,如果腰略粗,图案不要在腰间太花哨,也不要选腰节有横截线的,可以选择开剪收腰的设计。色彩和图案也是可椐个人胖瘦和肤色而定。

图片发自简书App

  夏天,展示美的风彩的季节,愿亲们都是百变百搭气质女神。

推荐阅读更多精彩内容