一只手表

我没有见过这只手表,只知道它四年出现一次,戴在不同人的手上,记录一段重要时光。

我和菲姐初见,看了她好几眼,好看是一个原因,还有几分眼熟。最近记忆力急剧下降,最不能相信的就是我的记忆。感觉她年轻些,不可能是我的同学。

“我好像见过你。”出宾馆去会议室的车上,我还是问了一句。一个人有些孤单,她好像也没有同伴。来的不是特级也是名师,只有我是来蹭会的,不认识名师也正常。

“我也觉得你面熟。”菲姐态度温和,笑容盈盈,真是个大美人 很是耐看。

下车后同行了一段,自然就坐在隔壁,于是听说了手表的故事,看到手表主人的背影。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2014年开始创业,创业初期举步维艰,无形的压力压的我好累,家庭的开支,房贷,公司人员开支,孩子学费压的我喘不过气...
    有胡子的男人阅读 41评论 1 0
  • 那年十几岁 天空都没有乌云也没有雨 我们的相遇 是一个不用写结局的故事 过道里我们玩笑打闹我追你跑 多用力...
    Story_Mr阅读 43评论 0 1
  • 人生的娇艳, 定格在光屁股童年。 稚心萌动着留影, 纯洁羞涩着自然。 生日蛋糕, 把成长的岁月抹个满脸, 让爸爸妈...
    曹焕甫阅读 81评论 0 1
  • 跟你吃饭的时候,饭店送了盒冰红茶。 没听过的牌子,没见过的包装。 你说,拿着吧,我就揣回了家。 离开家的时候收拾东...
    薄荷味儿的雅典娜阅读 137评论 0 1
  • 记得小时候 妈妈拉着我的手 月亮在树梢上头 我的影子长长的 长得要够到天尽头 什么时候长大呢? 充满阳光的午后 影...
    罗不息阅读 24评论 0 2