颓唐

最近一阵阵的感觉到自己颓唐得不像样子,上班没精神,坐在办公室里只想发呆、不想动,情绪莫名其妙的低落、看起来就像懒洋洋的懒羊羊。对什么都提不起性趣,以前喜欢看的书也不想看,只想呆呆的像个木鸡一样也挺好的。我想我也许得了这个世界上最严重的精神疾病——懒癌!

我想这大概是忙碌后遗症吧,因为上一份工作实在是太忙了,刚开始自己坐公汽上班,每天上下班坐车都快坐麻木了,六点上车走走停停到的时候都七点过,最后没办法只好搭一起上班的工人的便车,我一个八点半上班的生生被逼到五点起床,简直都快要疯了,关键这么早上班,我也没有休息的时间,忙到心碎,只有换了份工作。

大慨是之前太忙了,这份工作轻松得我总有种不踏实的感觉,难道人真的不能太轻闲吗?所以总是工作提不起劲,这不就是好多人都想要的工作么,不累还可以拿份工资,有什么不好的呢?可是我知道这样下去可不行,现在不就意志消沉吗?

一起上班的姐姐说我大概是太闲了,应该多运动运动,我怎么就不想动呢?明明很喜欢运动的啊,也许是天气太热了吧,人都快要被热化了,就永许我懒几天再懒几天,天凉快了我就会好的,颓唐的样子就会改善了,我会好好的,谁也不用来安慰我,天气凉快了,都会过去的。

推荐阅读更多精彩内容