干了一天活

今天是有薪资的,上午培训,下午发衣服进车间,分产线上,干了一下午活,总的来说还可以,感觉他们都挺好的,其实管理也不容易,也有难处,那个分组长和那线外聊天说,我们堆机很多了,那些人过来,装个样子,也不说帮忙,真的是,那个人那么垃圾和我换人,怎么样,今天干活他说我,不要让机器停下来,你连机器都跟不上吗?你连机器人都干不过吗?

我听了只想笑,但我什么也没说,以后也不会说什么,我是来挣钱的,不是来和你吵架的,也不是来争强好胜的,更不是来当大爷的,我一直在干活,没有停过,我会尽最大努力,把工作做好,把速度提上去,怎么安排是你的事情,不行就辞职,大不了换份工作呗,我知道你也不容易。

好了,可惜没有班车到我们厂子上下班,希望自己能克服这个困难,干的时间久一点吧!

对了,在我旁边有几个女孩子,和我在一起干活,几乎是挨着我的肩膀,大腿几乎挨着大腿,夸张一点,差不多要挤成一个人了吧!

所以,就算被管理说,我也无所谓了,我是一个比较知足的人,这样子,女孩子陪着我,我没有话说了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 表情是什么,我认为表情就是表现出来的情绪。表情可以传达很多信息。高兴了当然就笑了,难过就哭了。两者是相互影响密不可...
    Persistenc_6aea阅读 114,618评论 2 7
  • Substrate的transaction-payment模块分析 transaction-payment模块提供...
    建怀阅读 7,958评论 0 4
  • 16宿命:用概率思维提高你的胜算 以前的我是风险厌恶者,不喜欢去冒险,但是人生放弃了冒险,也就放弃了无数的可能。 ...
    yichen大刀阅读 5,729评论 0 4