2021-04-30

今天天气放晴了,对于上班和去图书馆学习都非常方便,再也不用担心会被雨给淋湿了。今天下午本来5点就醒了的,而且眼皮也不发胀了,但想着再睡30分钟就去图书馆了,就果坏事了,一睡睡到6点40分了,卧槽。然后出去吃了个快餐就马上往图书馆赶,到了图书馆已经7点30分了,不知道为什么很多次到了图书馆都会感觉很困很累所以如果去得早我就会趴上二十分钟,去得晚就趴十分钟,今天在桌子上趴了十分钟。

今天在图书馆上抄写着笔记本上的资料,大摡在8点钟左右,有一1.6左右的姐姐说关注我很久了,暴雨黄色预警那天还看到我光着脚丫子在抄东西,问我能交个朋友吗?以后互为学伴…………,天呐?!难道我霸气测漏,引得她们纳头便拜,好吧,好吧,我意淫了。与她交换了联系方式后方知我们都是同道中人,为了学习常常与身边的人格格不入,做了很久的独行侠了。身边的同事除了王者还是王者,大概交流了一下回到宿舍有些困就改变聊了,这大概是吾道不孤吧,一定要拿到一级注册消防工程师。

昨天晚上班没有多久便被叫去四线涂装区排查点型火警感烟反馈。然后回值班室趴了三十分钟,继续去巡查室内消火栓,巡查完室内消火栓之后4点一十分,继继趴了一个小时,巡查排烟天窗,可燃气体主机反馈运行情况,然后天微微亮吃早餐结束一天的工作。昨天晚上有抄写笔记本上的知识点大概一个小时,今天晚上继续,那怕只是那么的一个知识点。

"XⅩ,总有一日会实现我会实现我的抱复。到时就带你去澳洲看那璀璨的星空,流星雨划过小熊座,猎户座,半人半马座,就那样在南半球的沙漠绿洲中种些蔬菜瓜果粮食,我读读书,看看报,写写字,再写写关于我的传记,陪你做你喜欢做的所有事情,偶尔接访几个慕名而来的友人,就那样老去。当百年后的第一缕阳光,照射过云穿时,沙漠中隆起了两块黄土xX和xX长眠于此"。

推荐阅读更多精彩内容