往事~()关于哥哥

3字数 317阅读 140

大概是我19岁那年暑假。有一次我非常不开心,自己每天努力学习可都没有什么进展。对毕业后去干嘛又很茫然。

那天他见我不开心,就拿出自己平常用的计算器,好像是爱国者。里面有个小游戏,可以喂养一只电子小猫。可以给它喂食,它病了可以给它输液……嗯,挺有意思的,我玩起来就忘记了烦恼。


还有一次,爸妈都去地了。那天中午,哥哥做饭。饭已做好,哥哥看爸妈都在门口地里忙着。就来叫我吃饭,我正好躺在大屋床上看书。我看到他在窗外叫我,神情有些失落。

平常,妈妈做好饭,叫我们,我们也是一副还不想吃的样子。哈哈,今天他也尝到了。


还有一次,好像也是暑假。我和哥哥一起吃饺子。不知他说了什么让我生气的事,我竟然把蘸饺子的蒜、醋碗,弄翻地上了。唉,自己当年也是暴脾气。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
  • 受邀参加一场西式婚礼,可是西式婚宴的餐桌礼仪了解多少呢?到时候是偷偷的看别人如何操作,还是优雅从容的进餐呢?不妨赶...
  • 今天学的沟通视窗分为四个象限公开象限,盲点象限,隐私象限,潜能象限。每个人都处在这四个象限中,只有不断自我揭示,缩...
  • 情场如战场。 夜华虽有婚约保障,却也奈何不得白浅。 白浅若下定决心与墨渊双宿双飞,婚约必然困不住她。 情场上,夜华...
  • 桎梏樊笼,让人感到窒息。中考将临近,天天繁重的功课和作业压迫这着我脆弱疲惫的心。 尽管现在的生活枯燥无聊,尽管说现...