4%的跌幅大么?

image

价差从04.01的-197,变化到04.12 的169,完成趋势的反转。在当时底部的时候,价差均为负数。

image

但当下的阶段,从6700下跌到5893的位置,价差从-13,到最低点的-109(对应着现货5919的位置),再回到现在的价差为8.44,价格下跌了13%,但是价差居然扭负为正。

image

这两点的位置价格一样,但价差却完全不一样。在06.25 这个位置,价差为-83,但是价格再次跌倒现在这个位置的时候,价差为11.35

说明几点问题

1、流动性小,资金比较小,很少的资金就能将价差扭负为正。

2、情绪稳定,在28号,下跌4%,价差居然还能稳稳地保持在一个正数的位置,没有像之前砸出恐慌的负数价差。说明市场在这个位置,是有一定的支撑。

image

已经快打到多头的底牌位置,5737的位置。看后面如何反击。底部4%的跌幅,其实不算特别大,看一下上次底部居然也有10%的跌幅。

image
image

其实对于现在这个位置,支持大浩轻仓看多的几个理由

1、06.24 位置的长长的尾巴。

2、下跌这么多,价差居然能保持正数。

3、从合作共赢的角度来看,如果一棒子打到底,则谁都没有赚钱的机会了。

image
image

币姥爷的公众号阅读量和价格的变化。

大浩的行情分析,分析的是一个趋势,不做具体点位的预判。通过各种数据指标分析,来分析博弈过程和结果。

关于趋势预测:

1、如果06.29成交量能放大,则后续看涨。

2、如果06.29的成交量,持续萎缩,就有两种情况,

    第一:拉长震荡的时间

    第二:下跌

下跌其实也是大浩最不愿意看到的,因为那样就真正走熊了。

熊市参与的方法,加杠杆做合约期货。亦是量化交易,发挥作用的时候了。

推荐阅读更多精彩内容