三叉神经痛费用是多少

  三叉神经痛费用是多少?三叉神经痛常不常见?常见!三叉神经痛难不难治?难治!这大概是很多患者的最真实的心声了吧!当民航总医院引进显微血管减压术之后,国内的患者有了治愈的希望,高达98%的成功率让三叉神经痛患者雀跃鼓舞。

民航总医院

  三叉神经痛费用是多少?在欢欣之余,难免有患者嘀咕,“这么好的治疗技术,费用是多少?肯定很贵吧!”在担心三叉神经痛手术费用之余,患者朋友不妨好好想想,是反复治疗的费用多呢还是一次性治好的费用多呢?是久治不愈的影响大呢还是一次根治的效果好呢?

  三叉神经痛费用是多少?其实,显微血管减压术并非患者想象的那么贵。和其它常规手术费用一样,显微血管减压术的收费费用主要包括检查费用和治疗费用。检查费用和常规手术大相庭径,在几百到上千元不等,主要根据患者病情和病因,检查项目有些细微差别,自然费用也有些差距。另外,三叉神经痛是顽疾,需要根据核磁检查的数据确定手术的部位和数量,每个人的病情不一样,手术的难易程度自然也不一样,所以最终的手术费用也有高低,不能简单的一概论之。

  三叉神经痛费用是多少?民航总医院是一家集科研、临床、康复为一体的专业神经专科医院,从建立之日起,就建立了神经外科专业科室,是国内最早一批展开三叉神经科研诊疗的医院之一。神经外科主任医师于炎冰教授,多年来一直致力于神经外科疑难杂症的攻关克难,先后共治愈3万多名三叉神经痛患者,是患者眼中当之无愧的神医妙手,在国际上也声誉显著,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容