爱美无忧:从范冰冰假跑服饰看她忽美忽丑的衣品

【爱美无忧,一个专做奢侈品租衣服务的平台】

昨日,范冰冰亲临武汉马拉松现场被刷上微博头条,今天网传范冰冰假跑,60米拿600万。

作为东风雷诺科雷嘉的代言人,范冰冰也出现很正常……有钱拿谁不去?据说跑了60米就拿了600万……开场跑了30米,结尾30米?应该是跑了前300米,后300米吧?

但小编今天的重点不是范冰冰假跑,而是她的衣服啊!!!

范冰冰绑了两个麻花辫、头反戴棒球帽,看似青春洋溢~不过一身宽松的红绿花衣,不只被批“有大妈味”、“这大妈碎花,能换身运动服吗”……

其实范冰冰的衣品本身就是发挥不稳定,忽美忽丑的。

这个图片充分暴露了范冰冰的胖,腿粗,手臂大,所以“爱美无忧APP”小编

建议各位,如果不是对你的身材足够自信的话,不要轻易偿试过于紧绷的衣服。

同样是大花裙,这里赵薇就赢了范冰冰,范冰冰完全就是靠颜值把的这件裙子撑起来的,但赵薇穿这条碎花长裙很有味道,委婉复古又不失现代气息,非常漂亮!

但最近范冰冰身着御用设计师ChristopherBu设计的2016春夏系列彩色条纹大衣在巴黎拍摄一组街拍就很赞。【爱美无忧,一个专做奢侈品租衣服务的平台】

身穿灰色高领的宽松大毛衣,搭配浅蓝色Louis Vuitton Twist,清新好看,红唇显得好娇艳,非常有风情。

不过范爷这套look就失手了,黑色皮夹克配黑色过膝裙,修身皮夹克让范爷的上半身看着好臃肿。

这一身更是噩梦了,花花的修身小西装配纱裙,里面还配了条九分裤,范爷估计很介怀自己的粗腿吧,每次都用这种长裙子遮起来,不过这样穿真的让她变成五五身材了。【爱美无忧,一个专做奢侈品租衣服务的平台】

这件也是一眼难尽啊...

范爷在穿搭上经常会很任性的,我们就挑她穿的美的造型来学好了。好啦~广告时间到,马上下载“爱美无忧APP”更多时尚单品已经为你搭配好了~即刻下载注册尊享新用户1元租,邀请好友得大额代金券哦。

推荐阅读更多精彩内容