今合时讯 | 今合网各地服务公司会议汇总——唐山/青岛/济南站

今合时讯唐山魅商交流会议

2018年3月23日,唐山市服务公司召开了魅商交流会议,会议邀请了唐山各地区服务公司负责人及魅商参加。会议主要内容是今合全产业链经济的详细解析,参会人员认真学习了相关知识并认真交流。

唐山魅商交流会议

2018年3月28日,唐山市服务公司召开了魅商交流会议,会议邀请了唐山各地区服务公司负责人及魅商参加。会议邀请河北省级服务公司负责人冯小凡为参会人员讲解今合全产业链经济。

今合网助推传统企业电商化转型研讨会青岛站

2018年3月27日,今合网助推传统企业电商化转型研讨会暨品牌孵化经验交流会——青岛站会议在青岛市黄岛区宏程粤海酒店正式举行。本次会议由今合网五粮神、五粮陳以及百年尖庄三家品牌商联合举办,同时得到了全国各地品牌商的赞助支持。

青岛地区的各级政府领导以及当地知名品牌商前来参会,认真了解了今合网的发展模式以及到目前为止取得的优秀成果。

本次会议非常荣幸地邀请到了今时信合(北京)国际科技有限公司市场总监滕学峰,山东省级服务公司负责人黄昆碹,内蒙古电子商务商会会长、觅佑品牌创始人刘文辉,江苏康能生物工程股份有限公司副总裁王珣以及内蒙古鄂尔多斯市东胜区服务公司负责人、今合网全国市场骨干杨帆莅临。

在今合网市场转型提速的时期,大家齐聚青岛,为青岛地区发展带来了无限的生机与活力。

会议由山东省级服务公司负责人、乐活雅尚品牌创始人黄昆碹致大会开幕辞。接下来大会进入品牌商演讲环节。

青岛市服务公司负责人、百年尖庄品牌商黄娜仁分享品牌的今合之路。她结合服务公司帮助众多企业成功电商化转型的经验,讲述了百年尖庄在今合的历程,鼓舞了在场魅商,现场掌声不断。

今合网首家精准孵化企业、首家深度孵化企业——江苏康能生物工程股份有限公司企业代表,公司副总裁兼平台事业部总经理——王珣分享了邂逅今合网之路。作为首家精准孵化、深度孵化企业,王珣表示将与今合继续奋勇直前,创造不可能。

青岛市即墨区服务公司负责人、Potatokids小番薯品牌商毛一衡分享了加入今合网的感受以及品牌销售经验。他说,一个品牌的成功,除了做好自身,也少不了与服务公司等各方的相互合作与配合。并表示将与今合继续再创佳绩!

青岛双星品牌商 、迪士尼品牌商吴玉田先生讲述了企业推广的方法。他对今合网的品牌推广有着丰富的经验,通过讲述亲身经历及总结出来的经验,使现场的魅商们获益良多。

内蒙古电子商务商会会长、觅佑品牌创始人刘文辉分享了品牌孵化规则。通过演讲让各位魅商更加清晰地意识到一个品牌在电商化的市场中应该严苛遵守的规则,才能获取最大的效益。

最后,今时信合(北京)国际科技有限公司市场总监滕学峰深度解析了今合全产业链经济。

今合网的不断完善,更加振奋了各位魅商的斗志。

今合网助推传统企业电商化转型研讨会济南站

2018年3月29日,今合网助推传统企业电商化转型研讨会济南站在山东省级服务公司召开,得到了广大魅商及服务公司的认可。

参加本次会议的嘉宾有今时信合(北京)国际科技有限公司市场总监滕学峰,山东省级服务公司负责人黄昆碹,内蒙古包头市服务公司负责人韩俊娥,济南市服务公司负责人巫大权,青岛市服务公司负责人黄娜仁,济宁市服务公司负责人秦秀娟,德州市服务公司负责人刘庆水,淄博市服务公司负责人李晓娜,临沂市服务公司负责人徐凤,鄂尔多斯市东胜区服务公司负责人杨帆,内蒙古电子商务商会会长、觅祐品牌创始人刘文辉,江苏康能生物工程股份有限公司副总裁兼平台事业部总经理王珣,欧微漫产品负责人林扬,荣事达产品负责人刘懿凯等诸多服务公司负责人,品牌负责人以及魅商。

本次会议分为上午、下午两场,下午的会议由山东省级服务公司负责人黄昆碹致欢迎词,并做山东省市场工作汇报以及发展规划。

紧接着,欧微漫品牌负责人林扬,江苏康能生物股份有限公司副总裁兼平台事业部总经理王珣,荣事达品牌负责人刘懿凯,内蒙古电子商务商会会长、觅佑品牌创始人刘文辉做了精彩纷呈的品牌销售演讲。

最后,今时信合(北京)国际科技有限公司市场总监滕学峰全面系统地讲解了今合全产业链经济。会议在一片热烈的讨论声中结束并合影留念。

来源:今合网

推荐阅读更多精彩内容