如何拥有美好的人生

       爱情是人生不可或缺的一部分,陪伴本身已经是一种最大的幸运。而跟陪伴在心爱的人身边更是一种值得窃喜的事情。

     随着年龄的不断增长,社会阅历的不断增多。   能遇见一个合适的并且能够牵手都会有些许紧张的人来说,真的是不容易。我们一直被洗礼,最好都变得失去了最真实的自己,我们本应该一步一步的去实习自己的梦想。但是大多数人却止步到了一个钱字上~

      我知道,没有钱很多事情都办不成。但是金钱只是一个到达梦想的工具,一个可以让陌生的人轻易的帮助你解决一个又一个问题的工具。                         我总是梦想着这世间所以美好的事情都让我尝试一次。一次就够了,但是有一个事情确是时间要长一点,一辈子吧。现在有多少人能保证一辈子。而或许只是因为那些曾经的感动在慢慢的岁月长河里变得不再有涟漪。有些人有些事,遇见了就不要错过。指不定就很好的过完一生啦!

推荐阅读更多精彩内容