2018年6月1日 星期五 晴 亲子日记第175篇

  今天是六一儿童节,学校要求孩子六点半必须到校,今天早晨我本来打算六点叫儿子起床,可是还没等我叫他不到六点就起床了,起来后他就洗刷准备去学校,叫儿子吃饭他说不想吃了,他捎的东西就够他吃的了,喝点水儿子就带着东西走了。儿子走了女儿也想去,于是他奶奶就领她去了商托看了一会孩子们演出的,女儿去的高兴了,回来后还想去,我吃完饭收拾了一下家里就和女儿出去了,到学校门门口看学校里演出的可是门卫不让进,没办法我和女儿就回来了,在门口女儿和几个小朋友在那里玩不走了,我们在那里玩了一个多小时十一点多了就去买了馒头回家了。

  今天六一老公进学校看了一会,他看见儿子坐在那里很听话,到了十二点多儿子终于回来了,他回来后不高兴的告诉我他的钱丟了,放在课桌上不知道让谁给拿去了,他只剩下十五元了,丢了就丢了吧没事的,儿子也很疼的上,本来想吃汉堡包了丢了钱也不好意思吃了,吃完饭后他说他想看电影,今天六一就叫儿子看看吧休息一下午。到了五点了儿子困了就睡觉了,晚上起床后我们又去了沭河公园看喷泉,喷泉可漂亮了尽管沭河边风刮的很大凉飕飕的,但是看喷泉的人还是很多。我们看完喷泉又去叫儿子开了一会电车,尽管他们要买东西但是都没有给买,儿子也没怎么闹。女儿有点闹但是哄哄就没事了,我们不能惯着孩子要什么买什么,要叫他们懂的节省开支。回来后儿子和女儿都饿了吃了点东西就睡觉了。祝儿子节日快乐,学习进步。

推荐阅读更多精彩内容

  • 寄深情 阴阳殊途一纸隔, 双线平行不相涉。 吾之思念与谁说? 悲之痛彻独自嗑。 天寒地冻报恩泽, 炳烛焚化送温热。...
    月光无限阅读 58评论 0 0
  • 一晃即将退休,仿佛从梦中惊醒,从一个扎着二个牛角辫的小Y头眨眼间变成了一个头发花白的半老徐娘,南柯一梦,瞬间醒来,...
    晚霞静绽阅读 80评论 1 1
  • 不断更新中,多刷新几次试试^_^ —— 中考成绩(初中)与高中学习关系 预览在线导图: https://www.p...
    ooAAMM阅读 340评论 0 3