美女嫁入豪门,总裁初见岳父母遭冷眼,闺蜜带人抄家总裁出面解围

蔡美美看着霍东擎,怀疑自己的耳朵是不是出问题。

叶紫激动,“凭什么?”撒娇的拉着叶伯盛,“爸,干嘛要怕一个混在酒吧里的鸭,他后台再硬,我们也不能……”

“胡说什么!”叶伯盛立刻打断,生怕她再说出什么惹祸的话来,“他是MC集团的总裁,你再这么口无遮拦,小心我……”

叶伯盛知道蔡美美和叶紫交好,更加知道,叶紫背地里对蔡美美做过的事,因为蔡美美普通,又没什么身份,所以他也从不干涉,可是没想到竟会惹出今天的祸。

MC集团,只要生活在这个城市里的人,没有谁是不知道的。

蔡美美和蔡爸妈,瞪得眼珠儿差点儿掉地上。

霍东擎皱眉,厉色道,“跪还是不跪?”

“你还不快去给霍太太跪下!”叶伯盛说着是让叶紫去下跪,实则是提醒叶紫让她向蔡美美救情。

“蔡美美,想让我跪你,你休想!”她派去的明明是个鸭,怎么就变成MC集团的总裁了。

面对叶紫的撕吼,蔡美美只是皱了皱眉。

“MC集团还未涉入过百货行业,不知道叶氏还可以撑多久?”霍东擎的眼神阴鸷,看着眼前的父女俩,进一步的威胁道。

叶伯盛一听,大惊失色,顾不了许多,上前就是一脚,将叶紫踹的跪倒在地上,大声喝道:“给霍太太磕头认错!”

叶紫咬牙,看着面前的蔡美美,狠狠地说道,“我跪,你受得起吗?”

蔡美美轻轻的戳了戳霍东擎,小声道,“她是很可恶,可如果我也这样随便的,践踏别人的自尊,那我和她又有什么区别呢?”

霍东擎不语,阴沉着脸,看着叶氏父女,“滚!”

叶伯盛拉起地上的叶紫,飞快的离开了。

“你真的是……MC集团的总裁?”蔡美美看着霍东擎,有些不确定的问。

“怎么?我不像?”一连两个反问句,让蔡美美一时语塞,不知要说什么。

“来,来,赶紧坐!”蔡妈一脸殷情,她是不清楚MC集团有多狠,可是能让叶伯盛对女儿这样,那一定是不简单的人物,这种利害关系,蔡妈还是知道的。

“美美,杵在哪儿做什么,还不赶紧过来道谢!”

蔡美美翻了翻白眼,老妈就是这样见了有钱人,眼睛都开花了。

霍东擎也不反感,一扫刚刚的阴霾,笑的和蔼可亲,“妈,不用客气,我们都是一家人!”一句妈,叫的极其自然,似乎叫过千百回似的,一点儿突兀都没有。

他到是不突兀,不别扭,可他这句话倒把蔡妈和蔡爸弄的有些不好意思起来,愣愣的不知道该说什么。

“那个,你……”蔡妈结结巴巴的不知该说什么,连忙打手势让蔡爸过来帮忙。

“先别忙着叫爸妈!”蔡爸一脸严肃,“你和我女儿结婚之前,是否应该问过我们两个当家长的,还有,你的父母,美美去拜见过吗?他们同意吗?如此草率的决定,你们当婚姻是什么?”

“爸妈,真的抱歉!听说你们要带美美去和别的男人登记结婚,因为不想失去她,所以才会做出如此匆忙的决定,但我们对婚姻的态度绝对是真诚的!虽然,我还没有带美美回家,但请你们相信,我不会让她再受一丁点的委屈,我会尽我最大的努力,让美美幸福,我会和她像你们一样,白头到老的,请你们放心的将她交给我!”说着牵起蔡美美的手,看着她,含情脉脉的笑着。

蔡美美一愣一愣的看着他,他说的真情意切的,听着好像他俩不是闪婚,而是相恋许久似的。

蔡爸紧蹙的眉头才稍稍有些缓解,看了眼蔡美美,没有开口。

就在这时,门口响起敲门声,“请问,这里是蔡家吗?我们是来送家具的!”

不用想,家具一定是霍东擎送来的

霍东擎也不回声,直直的看着蔡爸,手紧紧的握着蔡美美。

许久!

站在门口送家具的小哥,看着一屋子的人问了几声都不见回应,如果不是上头有特别交待,这家具是大客户订的,他一定转身就走。

正当小哥不知如何是好时,一直严肃着脸的蔡爸,终于开口说话,“送进来吧!”

很快的屋里需要的家具,包括电器全都换成全新的最新款。

也许是被霍东擎的真诚打动了,不爱贪人便宜的蔡爸居然会同意收下家具,对他的态度也明显有所好转,还亲自下厨为他烧了几样拿手小菜,虽然在吃饭时,谈不上热情,可脸上全都挂着满满的笑脸。

说话间,霍东擎的手机响了,是陆逸的电话,霍东擎抱歉的笑了笑,转身出去。

等霍东擎出去,蔡爸开口问了一句,“不后悔吗?”

蔡美美愣了一会,重重的点头,“不后悔!”

霍东擎的这个电话打的有些久,去了有二十多分钟,等他回到桌上,几个人又接着吃了会儿,蔡妈边收桌子边说,“美美,你带东擎去房里坐坐吧!”

蔡妈说这些的时候,眼神有些暧昧。

蔡美美红着脸,有意的无视蔡妈的表情,转过头对霍东擎说,“我们出去走走吧!”

霍东擎没说什么,向蔡爸蔡妈打了声招呼,便跟着蔡美美出门。

“今天谢谢你!”刚一出门,蔡美美就开始道谢。

“你已经是我老婆,你的事就是我的事,谈什么谢与不谢,说谢,不就有些生分了吗?”霍东擎温柔的看着蔡美美,一脸真诚的回答,突的眼角瞥见某个身影,正朝这边走来。

嘴唇微微一挑,长臂一捞就将蔡美美拉进怀里,不等她开口,就着她诧异的眼神,准确无误的将她的红唇锁住。

蔡美美嘴唇被猛的锁住,一股股电流从舌尖迅速的窜击到心房,竟忘记要将某人推开。

“如果以后,再对我说谢字,我就吻你!”霍东擎放开蔡美美,呼吸声中有着不察觉的喘息,激动。

蔡美美抚着唇,脸颊绯红,气息也有些不稳的抬头看着离自己只有几尺的男人,“你,你……”想了半天,也不知道该说什么。

只是一个吻而己,何况他们现在已经是夫妻,如果她太介意,会不会显得她太娇情。

“只是一个吻而己,你就这么害羞了,那如果以后还有更深的,你会不会……”霍东擎故意调笑。

“霍东擎,你快走啦!我要回家了!”说着蔡美美的脸更加红了,转身想逃时,小手被拉个正着。

“你说什么?”霍东擎皱眉。

蔡美美不解,不清楚他想问什么?

“你刚刚说,你要回家?”霍东擎皱眉。

蔡美美愣愣的点头,这么晚了,回家难道有错吗?

霍东擎伸手,“把手机给我!”

蔡美美不解,但还是掏出手机递了出去,“干嘛?”

霍东擎没有说话,只是嘴角呈三十度升,微微一笑,接过手机,找出通讯录,然后直接拨了电话过去。

“喂!”电话很快的被接听。

“妈,我是霍东擎!”霍东擎脸上带着笑,看着蔡美美,对电话继续讲道,“我这边有点事儿,需要美美帮忙,晚上可能回不去了,我明天再把她送过去!”他特意用过去,而非回去。

蔡妈听着霍东擎的话,先是一愣,后马上明白,笑道,“好好好,妈知道了,你们都已经结婚了,哪能还住在娘家的,你们这结婚太急,我们也都没有考虑周全,我明天就把美美的东西收拾收拾,以后就让她直接住到你那里去吧!”

“妈说得是,那我明天去接美美时,顺便把她的东西拿过来!”霍东擎就着蔡妈的话说道。

“好好,那你也看看时间,什么时候把美美介绍给你父母认识认识,这样也好方便我们亲家见个面的!”

“放心吧!我会尽快按排的!”霍东擎也没觉得这要求有什么过分的,便应下了,看着眼睛瞪的老大的蔡美美,不禁伸手摸了摸她的头。

“好,那就先这样吧!”蔡妈跟着絮叨了一些其他的,便挂了电话。

蔡美美怔怔的看着霍东擎,心莫名的一揪,不知为何,当霍东擎摸她的头时,脑海里瞬时闪过一个片断。

一个男人嘴角挂满了笑意,好像笑的很开心,接着温柔的伸出手,抚摸着她的头……只是她看不清男人的脸!

挂断电话后,霍东擎将电话递给蔡美美,这才发现她有些愣愣的,戳了戳她的脑门,“傻啦?”

蔡美美回过神,生气的说道,“你为什么要跟我妈说,我今晚不回去了!”还说什么搬过去他那儿,老妈你这么快就不要女儿啦!

霍东擎看着涨红脸的蔡美美,慢慢的说道,“你刚刚让我快走,走去哪儿?”

“当然是回你家呀!”蔡美美不明所以。

“那我是你的谁!”霍东擎接着问道。

“你是我……”蔡美美一愣,老公两个字,她还不习惯。

“我是你老公!”霍东擎收起刚刚的笑,“我们已经是夫妻,从我们领结婚证那天起,你就不再只是一个人,你有我,我的家就是你的家,你的父母也将是我的父母,我们的婚姻是真实的,是吗?”

蔡美美低着头,点了点,这些她都明白,可是……

霍东擎伸手勾住她的下巴,慢慢的说道,“美美,看着我!”

对于这样突然的动作,美美有些适应不了,虽然不自在,可还是抬起头,看着他。

他的眼神很深,根本看不清。

霍东擎看着她的眼睛,认真的说,“我们是夫妻是吗?”

蔡美美有些迷惑。

甚至都不知道,该怎么解释自己会选择和他结婚。

好不容易组织好语言,准备解释时,他的唇已经再度吻上,柔柔的在她的唇瓣辗转。

蔡美美愣愣的不知该有何反应,只能傻傻的瞪大眼睛看着他英俊的脸在自己的眼前放大数倍,他的睫毛好长,甚至都能扫到她的皮肤。

她想拒绝,可是刚开口,只让她侵吞的更多。

霍东擎吻着她,长舌纠缠着她的每一寸,她的唇很软,也很甜,一如那晚的疯狂,想贪恋,得到的更多。

请点击【阅读全文】看更多精彩内容

推荐阅读更多精彩内容