努力

最近需要自己调整心态,今天是我这两周以来心情感到最轻松的一天,可能是经历了一些,承受了一些,心态平和了一些。

我一直觉得人生是一场自我的修行,人的一生都是在和自己不断和解的过程中斗争。

所有遇到的人遇到的事,都是你的经历,不管是好的还是坏的,总有可以学习或汲取教训的地方,要始终抱着感恩的心对待,这也是自我修行的一种。

人生不易,每个成年人都不容易,要想成为更好的自己,必须更加努力才行。

PS:今日特别感悟,必须要把英语学起来,跟优秀的人比起来,发现自己的英语就是渣渣。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,475评论 5 103
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,848评论 4 115
  • 人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“...
    郝春妮阅读 1,795评论 10 135
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,199评论 5 81
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,075评论 9 125