我养我的狗与你何干

图片发自简书App

在这里我不想给那些不喜欢狗的人去浪费时间说狗狗如何如何可爱!通人性!懂事忠诚!你不喜欢狗就不要养狗!不然受伤害的还是狗!我并不想说服让那些不喜欢狗的人养狗!但那些不喜欢狗的人却总是讨厌别人养狗!看到别人对狗狗好就气不打一处来!看到别人给狗狗买香肠狗粮就说人家对狗比父母还好!好像不养狗的就一定是孝顺父母的人!

当然自己喜欢狗养狗是自己的事,但首先不能影响到别人!出门遛狗一定要带狗链,不仅仅是怕狗伤害到别人,也同样为了保护狗狗的安全!这是对别人负责对狗狗负责!这才是真正的爱狗人士!

养狗的快乐只有养狗的人懂!就是把狗狗当孩子一样疼爱才对!狗狗其实就是个纯真的孩子!它对主人的依恋和依赖和孩子对妈妈的情感一样真挚深厚!所以它们特别害怕被主人抛弃,就像孩子失去了妈妈一样孤苦无依!真正爱狗人士是永远不会抛弃狗狗的!

自从养狗之后,你会发现自己一下子拥有了一份深深的爱和思念!每次回家都会看到它们欣喜若狂的拥抱!每次离开都能感觉到它们依依不舍的眼神,虽然不舍,但心里拥有这一份纯真的情感也是暖暖的!你不再孤独,它们时刻都在思念你期盼着你!

图片发自简书App


所以许多孤独的人都愿意让狗狗陪在它们身边!

你情愿把爱吃的给它,看着他吃的精精有味比你自己吃了还开心!

你喜欢看着它舒舒服服的躺在沙发上睡觉,看着它幸福的样子,你会感觉世界都变得那么美好……

你开心它们比你还开心,你哭泣它们比你还忧伤!你不离开的每一秒对于它们就如隔三秋!

我爱狗喜欢狗狗,就要当孩子一样疼爱它们!因为我发现对狗好你永远不会遭到恩将仇报!永远不用担心它们会嫌贫爱富!你就是它们短暂一生的全部!

图片发自简书App