简书1年

     

图片发自简书App

5

图片发自简书App

        早起打开简书,就看到其它提醒里有信息提示,于是点开,瞬间惊喜呈现:今天是你加入简书的第1年,感谢你的陪伴,快来回顾你与简书的故事吧。于是我又点击查看,哇! 今天是你加入简书的1周年 的 一行字映入眼帘?又见下文:

亲爱的简友释然wt:

你于2019年04月08日15:15加入简书;

截止2020年04月08日,你在简书里共写过 249篇,这些文章获得了5101个人喜欢。

        我看到这些文字,惊喜中不禁感叹,1周年了!真是时光流逝,岁月如梭。入简书1周年纪念日,值得庆贺,值得回顾。感谢简书让我结识了众多的良师益友。在简书里,我拜师学艺,敬畏恩师。在简书里,我纵笔抒怀,感受分享的快乐。在简书里,我更享受有恩师,有导师,有师妹的愉悦。他们让我崇拜,他们让我钦佩。在简书1年,我得到了数以千计的读者的点赞,他们与我素不相识,但是他们给我鼓励,让我欣喜,给我力量,我在简书里受益匪浅。在简书里,我从最开始的小白,到如今的信手编辑、发表、投稿,无不归究于简友的帮助。每一位简友都是我学习的榜样,他们让我感动。在简书里能够结识众多的良师益友是我最感快乐的事情。

      感谢简友们的真诚帮助,能够让我在简书里任意驰骋。简书1年,共计发文249篇,或长篇或短文或诗歌,每一篇都流淌着我的汗水,留下了我的足迹,虽是拙笔,却是享受文字的快乐。而简书所韵含的文字魅力,那快乐的滋味,它让我更加爱上简书,更有信心继续我的文字之旅。

        我最要感谢的是我的恩师,导师还有师妹,是他们的鼓励,让我在学诗的路上坚定信心。每每得到恩师肯定的评论。鼓励的点赞,赠贝的勉励,都会让我有种惊喜的感动。而导师的赠词美言,鼓励之语,又赠贝的激励,更是让我惊喜万分,也感动不已。怀着敬畏之心,感恩之意。我幸福着!

        我感恩相遇,幸入龙风学院,它让我真正迈入了诗词的大门,领悟诗词奥妙。让我在学习中进步,在创作中感受诗词的魅力。感谢丛兰师妹的推荐,感恩相遇相识相知!感恩简书!

        因为简书,所以执着,因为简书,所以快乐!情系简书,也爱在简书!


2020.04.09

推荐阅读更多精彩内容