《魔道祖师》,魏婴对绵绵痴笑,汪叽吃醋的说为什么会说这四个字

姑苏蓝氏被焚烧,蓝忘机被做质子

魔道祖师这第8集真的是一上来就是刀子雨,多的剧情不再重复,相信打击也都看过了,主要是来聊聊今天的一些个细节重点~ 仗势欺人的温氏自那日魁首之争后,就对四大家族埋下了恨意。首当其冲的姑苏蓝氏最惨,蓝大失踪,汪叽被打断一条腿!

图片发自简书App

绵绵登场,魏无羡对绵绵痴笑!

温晁那厮嘴脸是真的丑陋,不用黑,他就是行走的黑料包!这一集中不仅绵绵登场了,王灵娇也登场了!

王灵娇因为胸前有两个大水球,所以温晁一直对王灵娇百依百顺,不过男人总是路边的野花啊,一朵香过另一朵~!绵绵一登场,温晁这厮哈喇子都快滴下来了。魏无羡也对绵绵痴笑。

温晁要调戏绵绵,魏无羡救场

啧啧啧!温晁这厮是真的丑,视美爸爸就拯救不了他这张嘴脸。温晁后面的王灵娇也一脸狐媚样,难怪这2人能走到一起。上一段说到了绵绵一登场就吸引了温晁的注意力,果然还没一分钟,温晁就对绵绵下手了。好在魏无羡及时救场,用“人类体型教学书”吸引走了温晁注意力。

魏无羡对绵绵痴笑放电,汪叽在身后

撩妹一时爽,事后香炉房!呵呵,“天天就是天天”,讲你懂吧,安排!现在的魏无羡还太年轻不懂事,今日的撩妹之举,日后他定会后悔!因为温晁走后,魏无羡对绵绵痴笑放电,此时闷醋葫芦汪叽就在身后!这是要搞事啊!你以为汪叽什么都不懂,谁注意到汪叽吃醋说了4个字?

魏无羡对绵绵放电,汪叽吃醋时为什么说这4个字?

WiFi真的是遇到漂亮女孩都喜欢撩一下,比如枇杷小姐姐!眼看着魏无羡对绵绵痴笑放电,汪叽显然吃醋了!

说了4个字就冷脸走了。不过汪叽为什么冷脸说这4个字?这四个字就是“玩弄字眼”!原来是因为魏无羡问绵绵名字,还说自己叫“远道”,怀桑一语道破“绵绵思远道!”

原来魏无羡对绵绵放电,汪叽吃醋时之所以说“玩弄字眼”这4个字,是因为“绵绵思远道”啊,蓝忘机果真是“姑苏醋坛”上线!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我有个同学,每天晚上看书看到很晚,上课永远做前排中央,每次复习都到凌晨。 每次期末考试都是专业前几。 可是她总是说...
    渔阿樵阅读 76评论 0 0
  • 凡入《简书》的简友,大多都读过张小吹的诗,大家无不为他那诙谐幽默的作品而打动。 他的诗七言,五言都有,四、八句尤多...
    沃田源阅读 57评论 0 1
  • 很幸运,当我想自己认识男朋友时,不想让别人介绍男朋友时,他出现了。自打在北大第一次见面后,我就有了等他的念头。很自...
    伊艾阅读 56评论 0 0
  • 忽然下了很大的一场雨,有一种上天忽然想起了什么,于是眼泪倾泻而出的感觉。这样的雨让我想起了肆意与宣泄。 对着...
    刺猬猫阅读 31评论 0 0
  • 位图图形上下文接受指向包含位图存储空间的内存缓冲区的指针。当您绘制位图图形上下文时,缓冲区会更新。在您释放图形上下...
    Scott丶Wang阅读 133评论 0 2