抗疫医护英雄在佰视佳眼科做完近视手术并点赞,武汉爱尔眼科和佰视佳哪家强?

 “一方有难,八方支援”,2020年新冠疫情爆发,武汉这座城市,医疗人员与医疗设备全线告急。在此关键时期,医护人员们勇担使命。寒冬中,他们逆风而去,春光里,他们凯旋回来。此刻,那些从前线返回的医护人员,就是我们这个时代的伟大英雄,值得每一儿女女为之骄傲和自豪。近视手术咨询预约微信【eyegood666】

近视手术咨询预约微信【eyegood666】

  为感谢医护人员的辛勤付出,武汉佰视佳眼科以最崇高的敬意、实际的行动,开展“同心战疫 感恩回馈”千万补贴近视关爱计划。活动开展之后,武汉佰视佳眼科医院走进多位抗疫英雄,在这里接受了屈光近视手术,摘掉眼镜、拥抱睛彩。

新冠肺炎疫情暴发后,田先生和他妻子先后“报名参战”,成为医疗队里为数不多的夫妻战士之一。在武汉同济医院中法院区的新冠专科病区,他俩被安排在不同的房间里,轮班工作,每天只能通过手机视频看看彼此。疫情之下、柔情之上,夫妻俩彼此鼓励打气、携手与病毒做斗争。抗疫经历,让夫妻俩深刻感受到戴镜的麻烦。“太不方便了,我近视370多度,层层防护之下,眼镜蒙着的雾气凝结成水滴,给护理工作带来了很多麻烦。”为了解决起雾的问题,他们在眼镜上涂抹一层洗手液防止起雾,同时医院也特别安排后勤人员帮助除雾。

  抗疫工作结束以后,夫妻俩决定进行屈光摘镜手术。在看到武汉佰视佳眼科的活动后,田先生先行来武汉佰视佳眼科,选择了SMILE全飞秒激光告别眼镜束缚,其妻子也将随后进行摘镜手术。

  如今,春已暖、花已开,命运与共,行胜于言。抗疫英雄们,你们辛苦了!请让我们来守护你的眼健康!佰视佳眼科愿意坚守在每一个抗疫英雄的身边,为他们带去光明与健康!!全飞秒仅需9500元,精雕绿飞秒仅需9000元,经典飞秒仅需7000元!

推荐阅读更多精彩内容