你的未来里没有我

原本以为已经放下,已经释然!某个深夜,当你再次添加我微信好友时,熟悉的头像再次映入眼帘。对呀,是你,头像依然没有换,我怎么会不记得。犹豫片刻还是点了通过验证,此时我才知道,原来我一直没有真正的放下......

之前删除了你所有的聊天记录、联系方式,不给自己留能再联系上你的任何机会,唯独我忘了从心里将你删掉......我花了几个月的时间不去想你,即便是在很想很想你的深夜、很想给你打个电话的时候,我都告诉自己:不要去打扰一个不再属于你的人了。所以再想念我也从未打扰过你,可是你为什么还要再闯入我的世界呢?

还记得过完年后的一个深夜,我已经入睡,看到你打来的电话,我想都没想就接起了,其实在那一刻我是有所期待的,你说了一些嘘寒问暖的话,我强颜欢笑配合着,只是再也回不到无所不谈、互相调侃的那些时光了。聊了一个小时,我只记得最后你说:“如果怎样......我们就不会是现在这个结局”。可惜,没有如果!

你添加了我之后,问的第一句话是:“你还没有睡呢”。如果是别人,我可能会第二天再通过朋友验证,但是是你,所以我说还没有睡呢。你问我的一个软件平台的账号,你说你找了好多次,都没有搜索到我,我居然想都没想就告诉你了,随口问了句:“你添加我就这事呀!”随后你发来的文字,让我最后的心理防线彻底崩溃......

你说:“xxx,我爱你,是我这辈子都没有勇气说出来的话。”

你还说:“你有多好你自己都不知道,你是唯一这个世界上和我精神交流对等的异性”。

对呀,我也曾经以为我找到了,我要找的对的那个人,一个很聊得来、有相同的三观、精神世界很同步的人。很遗憾,你的未来里没有我。

我想说:“我也很爱很爱你,那又怎样呢?最终结果不还是你和别人结了婚!”

翻了下你的朋友圈,第一条就是你五一结婚的消息,相处5个月不到,算不算闪婚呢?我瞬间也明白的几个月前你的选择,我懂了!

我隔着手机屏幕给你发去了祝福,你却回了几个冒冷汗的表情,其实对你的祝福是发自内心、真诚的,你觉得幸福就好。你一直觉得欠我的,你每次说亏欠的时候,我总是给你回复:你不欠我的,谁也不欠谁!如果是我的,别人抢也抢不走,如果不是我的,我留也留不住!

就是这样,我们输给了距离吗?还是输给了,谁都没有主动开口的自尊心?我觉得不是,是我们没有经得住爱情的考验!

已经零点三十分,最后我给你说,这次我先删掉你吧,你说:‘我欠你一万次,这是第一次’。我不想要删掉你一万次的机会,我只想这一次删掉了,不再有第二次。最后一次互道完:“晚安”,你便不再我的世界里存在......

很爱又能怎样,你的未来里没有我呀,我们都只是从对方的世界里路过,彼此成为了对方生命里的过客。愿你的世界里能有阳光、温暖陪伴,我相信我的的世界,也会迎来无与伦比的美丽,让我们彼此不再打扰,如此安好?

推荐阅读更多精彩内容