优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

十年很短,余生还长

告别

十年前走出校园初入社会,是国服给了我第一份薪水来养活自己。面对在北京漂泊的生活,是国服的同事帮我一起解忧。

十年很长,长到一个刚毕业的莽撞丫头变成了一个彪悍的女汉子;十年很短,短到来不及绚烂就要继续向前。相比十年,余生还长,下个十年,要更精彩!

感谢所有曾经关心和帮助过我的同事们,我会想念大家的,以后常联系!

我会想念你们的

[Better Than A Hallelujah](http://分享Sarah Hart的单曲《Better Than A Hallelujah》http://music.163.com/song/3551805?userid=400160366 (@网易云音乐))

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 坐着坐着地铁,坐过了一站。脑子在乱想,看着人来人往,上车下车的人群。思索了一下三十六岁以前的自己。有过年少...
    Q_先生阅读 133评论 0 2
  • 临睡前看到这则信息。与己无关。也不觉得伤感。 若是不爱了,分开是最好的选择。当时的炙爱,不必要都要签上一生的契约。...
    不知名北大生阅读 185评论 0 0
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 简书上的小伙伴,大家好!今天是我在简书上第一次发表文章!这也是我第一次在网上发表文章!所以说这是开始,但这又不仅仅...
    张展文阅读 224评论 0 1