2017-05-31第7周检视会分享

字数 414阅读 6

今天8组与优秀的1组小伙伴们第二次一起开周检视会,听了大家的分享,收获颇多!第七周有3天在重庆出差,3天是端午假期,均做到了坚持。最大收获是在重庆向班主任汤老师请教,相聚在一起聊家庭、聊人生、聊事业,感觉很熟悉,就像兄弟一般。以后要重视这种情感更深度的连结,更要重视班级通讯录,更多的去关注八大关注,这样人生才会更加的完美!

本周做得较好的地方是运动方面:爱非坚持,每天享受着跑步的愉悦!【截止今日我的进度】日跑2公里第339天,先坚持1年;每日5点15分前早起第267天,每日seven全身锻炼第183天,每日冥想和每日瑜伽和今日三件事也在坚持。

本周虽做到了晚睡打卡,但不足之处是没有全部在十点左右睡,比如上周五22:49才打睡觉卡,实际入睡更晚,导致第二天状态不是很好!

下步计划:带动家人早起运动~

1、坚持打睡觉卡,做到晚十早五;

2、撰写拖延日志,克服拖延症;

3、分享并继续践行断舍离,重点是办公室及居家衣物。

感恩小伙伴们有温度的陪伴,一起遇到更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容