落实两会热点“互联网+” 吉林云尚深化企业战略 新闻摘要

落实两会热点“互联网+吉林云尚深化企业战略

新闻摘要

近日总理答记者问,对政府去推动“互联网+的新的举措指出:

    “互联网+”不仅加出了新动能,而且它是最大的共享经济平台,为大众创业、万众创新提供了广阔的舞台。过去一些“互联网+”的企业总是到海外上市,现在我们已经要求有关部门完善境内上市的制度措施,欢迎他们回归A股,为境内的创新创业企业上市创造更加有利的、符合法律规定的条件。


    在“互联网 +”带来的巨大行业变革中,直销企业敏锐地发现了电子商务的巨大商机:

对于直销企业而言,企业拥有直销会员数量是平台流量的优势资源,同时直销企业本身拥有多品类直销产品和研发生产机构是另一优势。


    云尚作为一家获牌的直销企业,无论是科研创新还是在商业模式上的探索,都一直走在行业前列。无论是健康管理、还是热门的“新零售”,可以说云尚一直在围绕直销做加法,做探索。

    除了搭建健康平台,云尚的运营模式助推无数中小企业,借助海外资本的力量,实现事业的腾飞。

云尚四部曲战略

第一步曲2015 年:直销合法化阶段

2015年是云尚解决直销合法化的元年。这是直销发展的第一步曲。

第二步曲2015-2016年:直销销售阶段

在这一阶段中云尚让每一位销售人员懂得如何销售,融入了对产品、制度、教育培训的深度理解。

第三步曲2016-2017 年:直销服务阶段

云尚搭建了大健康服务平台,以服务为导向,开设线上线下健康服务。不仅分布在一二线城市,同时在全国县级市也有布局,真正辐射到了全国各地。

第四步曲2018 年:直销新时代阶段

在这个阶段我们各地的会议及培训还将继续火爆进行!从南到北,由东到西,云尚新模式已经席卷全国,时不我待,让我们共同迎接云尚新时代!


云尚将未来 10 年的时间设计为不同的发展阶段,而每一个阶段既是打基础又是进一步发展。作为成长型直销企业,未来,云尚将利用自身资源和优势,坚持互联网化技术创新,实现更多云尚家人的创业梦。

推荐阅读更多精彩内容