对不起,我丢了你

96
业里
2017.02.21 22:02* 字数 611

     1.21       晴        弄丢你的第十天

       最近,我习惯了自己对自己说话,这是你以前最喜欢干的事情,我不理解,甚至嘲笑你,但现在对着自己说话的自己,与你那时并无二般。

       一不小心,三个字悄悄的滑出嘴边。

       我爱你!

       简单三个字,轻轻吐出嘴角,蓦然发现,周围只剩下一片寂静!没有了你的笑声,没有了你的说话声,甚至没有你的呼吸声,整个房间安静的可怕!

       抱着头,缓缓的蹲在地上,用尽浑身力气却只发出了细细弱弱的带着哭腔的笑,那是嘲笑自己的声音。

       我总是错过,总是觉得你会在原地等我,但当我舍得回头,舍得说出那三个字时,我却只剩下了我自己。

       我不懂为何你会因为我和别人大吵,我不懂为何你总是一味的维护我,我不懂为何你总是对我摇头,我不懂为何你总是叹气,我不懂为何你说好的陪我转头却留我一个。

       我总是在猜想,总是在揣度,总是在徘徊,总是在想,也许下一个才是我的良人,却没想,除了你,再没有下一个了……

       没有下一个人能清楚的知道我的喜好,没有下一个人在我不开心时知道怎样逗我笑,没有下一个人总是无条件的包容我,没有下一个人总觉得我是小孩儿,没有下一个人………不知不觉,我的心中装满了你一个人!

       我想,我应该把你找回来,但是却突然发现,我对你一无所知!不知道你的好恶,不知道你的悲喜,不知道你为何喜欢我,甚至不知道你什么时候开始放弃了我………

       我很失败,甚至,懦弱的只能默默地,悄悄地写下一封又一封信,放在我的床边,甚至,我爱你三个字都只能说给自己听。

       我是不是应该学着怎样去爱一个人?

日记本