越努力越幸运不是神话

正月初一已过,踩着这个点,小儿子还在叽里呱啦自言自语,老公在玩游戏,我刚从喜马拉雅全球好书中回神,似乎很糟糕……

回顾这一天,没有特别的,陪婆婆老公去教堂,做了点奉献,坚信上帝爱世人,相信有上帝的庇佑,两个宝贝都健康平安,家人无灾无难,财富自然会纷至沓来……

下午美美睡了一觉,天气阴沉得想下雨,恰好我不想出门去人群。不知从什么时候开始,我发现我越来越喜欢独处,喜欢与书籍文字绘画音乐打交代,这么说来,我总有一天会成为大师,至少是一个挺厉害的人吧。

沉浸在梦想中,有时候未尝不是好事,那种专注和吸收力,前所未有,以后余生却是常态,我想,没有哪种生活状态能比当下获得更多的幸福感!

唯一不足的是紧急的工作得安排,不能随心所欲成全自己,唯一重要的亦是如此,请放下自我的喜好,做一个明确的规划和行动。决定在此刻,行动可能在千年以后,减少这样的不靠谱,我想我能够做到!因为成功和成就从来不会随你心意就来到,它们总要经历突破和标新立异,才进入属于他们自己的轨道。

好吧,随便又扯了几句废话,仅仅给自己提个醒,往后余生,奋斗是你,暴富是你,幸运也是你……

越努力越幸运!

这不是神话……

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知不觉到泰国清迈已经一个多月,在这一个多月里,每天都在外面闲逛。看到各种各样的美食,总是忍不住要吃。吃一...
    L神阅读 66评论 0 0
  • 朱永新认为"孩子是世界上最伟大的模仿师"对这句话,我深有体会。 我的处境相当尴尬。 前两年,因为孩子的爸爸与第三者...
    听风的故事阅读 68评论 1 6
  • 恰是深夜 有苍白的纸和困倦的在学校里的深夜 少女 不谙世事又满怀憧憬的还未毕业的女生 它有着疲惫后的安适与天明后将...
    烟榷阅读 21评论 0 0
  • spring MVC是严格遵守java servlet规范的一种web框架,可以打包成war包交由web容器(To...
    jwfy阅读 381评论 0 2
  • XML配置 测试代码 经过动手实验,证明Spring合并对于List类型,并无覆盖。接下来,我们看看其源码实现 M...
    google666s阅读 55评论 0 0