空瓶记|2019年上半年空瓶(上)

这里是芳芳,欢迎来到:芳芳的爱美圣经(ID:weare_shopaholics),关注同名公众号,分享各种变美小技巧,让你越来越美~

今天是周末,更新一下空瓶,不然再拖下去7月都要结束了。

先说说肤质:中性,夏天鼻子会长黑头,喜欢买美白产品,坐标北京。

我一直有个疑问,为什么别人的空瓶频率特别高,而我半年都没几个。有没有小仙女来给我解答疑惑。

先来张大集合,真的没有几个,连身体乳、沐浴露、洗发水都拿来凑数。

从护肤品开始说,顺序从左往右,从上往下。

怡丽丝尔水乳,买眼霜的中样赠品,滋润款,冬天用这个不错,水润,不油腻,夏天中性皮或者干皮可以用,油皮不推荐。

科颜氏美白精华,男友送的,50ml用了大概两个月,只有晚上用,有均匀肤色的效果,但不是很明显,免税店买的很便宜。

雪肌精水,我的真爱,用来做水膜,美白、均匀肤色效果不错,有酒精,有些人会致痘、加重红血丝,我都不会,性价比高。

佰草集新玉润洁面皂,已经停产了,洗完有点干,适合夏天用,这是去年用的,今年拿出来发现过期了,还有两块全新的,浪费了。

片仔癀的一个美白精华,价格很便宜,有活动不到100,但是硅感太重了,使用感不好,不喜欢。含有烟酰胺,Olay我都没感受到美白,价格更低的更感受不到。我还有一瓶,哭着也要用完。

我的面膜都是平价产品,各种牌子换着用,想起来会留着用过的。

悦诗风吟,一个紫苏,一个芒果,没感觉有区别,不补水,用完不腻,不会回购。

曼丹面膜,果冻状的精华,量很大,不会像液体精华一样往下滴,我喜欢这种,补水效果不错,用完不油,会回购。

雪肌精面膜,赠品,无功无过。

森田面膜,不好用,还有很多没用完,哭。

the face shop,好像是赠品,不知道哪来的,无功无过。

工具类。

化妆棉,屈臣氏,看着好看买的,用来卸妆,化妆棉只要不掉絮、不粗糙我就满意,厚薄都可以。

右边是起泡网,洗面奶用起泡网起泡,泡沫会多很多,而且变的很绵密。

国产睫毛膏,用来刷眉毛的,我眉毛比较长,眉头修剪过还是会有点飞,用睫毛膏给眉毛定型,比染眉膏便宜,适合眉毛黑的。

心相印的棉柔巾,没有全棉时代那么柔软,表面有纹路,更适合清洗面膜,我皮粗肉厚,不会觉得粗糙。

中间是高丝的面膜纸,省水,适合贵一点的爽肤水。

不知名美妆蛋,有些人说用久了中间会发霉,我剪开看,没发现发霉,就是中间有粉痕。底妆工作清洁要做好,不然可能会影响皮肤健康。美妆蛋还是勤换比较好。

身体护理类。

ficcecode的洗发水,香味淡淡的,比较高级,我喜欢。用量不大,洗完不干,更适合冬天,夏天用头发油的比较快。

名创优品的香水,喷厕所的,阳光柠檬,没体会出阳光,也没体会出柠檬,喷厕所还不错,价格便宜。

郁美净乳液,当身体乳,混合珍珠粉用,单用也可以。

凡士林身体乳,冬天用不够滋润,夏天用太滋润,味道太香,不喜欢,我更喜欢白色无香款的。

相宜本草精油,也是一款停产的产品,混合身体乳用的,太香。

沐浴露忘了放进来,六神的,这款非常不六神,味道很好闻,洗完也不干。我前年双十一买了一堆六神的沐浴露,现在还剩一半左右,千万不要囤货。

这就是部分空瓶,先用完先拍,还有一小部分,下次更新。

祝大家周末愉快~

声明:图文均为原创,转载请注明出处,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • track image ①拔草种草!高性价比的平价护肤品(8.23更新) 从08年学生时期开始正式网购买买买,到现...
    五月桃夭阅读 856评论 0 5
  • 最近真是太懒了,用我妈的话说就是“懒出花了”。 虽然懒了些,但是护肤并没懒,最近一个月入手的的彩妆和护肤不少,也有...
    两件小事阅读 196评论 0 2
  • 大家好,这里是芳芳~ 欢迎来到:芳芳的爱美圣经,关注同名公众号,每天分享各种变美小技巧~ 进入冬天之后,我用护肤品...
    芳芳的爱美圣经阅读 366评论 0 9
  • 看着她丰腴白净的身体,我蠢蠢欲动。她就那么躺在那里,一动不动。她的眼睛又大又圆,亮晶晶的,仿佛珍珠一般散发着光芒。...
    蝈蝈2018阅读 16,482评论 317 338
  • 文/悠然 图/网络 她看着自己镜中的脸,也算是精心保养了。但眼角依然出现了细细的纹路,嘴角旁的法令纹让她的皮肤看起...
    悠然不知岁阅读 56评论 0 0