瑜伽

从小就有当舞蹈家的梦想。不是自己吹,小学我可是学校的扛把子。自己都不好意思了吹了。

第一次接触瑜伽,是在上大学的前一个暑假,刚高考完,闲的无聊报了一个暑期班。那个老师是我目前为止最喜欢的老师、声音真的好听到爆。关键是美,还身材好。刚接触瑜伽,除了感觉自己腿疼的是自己了,还有一个就是累。上完一节课真的回家就可以贪睡在大床上了。

随着时间,慢慢变的柔软了,比起那些漂亮励志阿姨们,可能我们的柔韧度会更快变化吧。我想每个人都应该喜欢在自己擅长的方面努力吧,所谓的虚荣心。不过很在理好不?谁会一直做自己不擅长的事情还很开心啊。

断断续续学了四个多月,真的很爱它。练瑜伽真的可以让心情平静,我遇到的每一位老师都是那种大爱无疆的,好希望也拥有那样的心胸。

在大三迷茫季,意外认识了一个培训瑜伽教练的老师,说实话当时真的想放弃考公去学习,大概需要两个月左右。但是还是没有下定决心,现在也一直不甘心。将来自己有存款了,我会投资一个瑜伽馆,一楼是看书的地方,白天小朋友们可以来这里看书喝茶。晚上妈咪来接的时候可以练一小时瑜伽。这样环境应该比各种补习班有效果多了。

偶遇的小书馆

是不是超级美。这环境真的好适合休息。

好了,梦醒了。可以继续改论文了.

推荐阅读更多精彩内容