浪迹教育熙德导师是谁?

前段时间和朋友们玩狼人杀的时候,同局有个很乖巧的妹子,可能是和朋友来的,刚开始玩这个游戏,不太会。看着她傻傻的样子,我竟然动了心。本来想着这样乖巧的妹子,应该很好追。游戏结束后,我主动加了她的微信,说以后可以一起玩。之后我约她出来玩过两次,她都带上她朋友。我给她的暗示,她都显得很平淡,我找她聊天,她也稀松平常的回答我。

我不清楚她只是把我当朋友还是在考验我。我向朋友求助的时候,朋友给我推荐了浪迹教育,在和浪迹教育的客服沟通之后,客服给我推荐了熙德导师,我了解了一下,熙德导师主攻恋爱挽回和恋爱狙击方面,并且还是《把妹游戏互动指南》主编,《业界第一校园把妹课程》创始人,北京型男计划负责人深圳第一实战线下课负责人指导学员超过15000人, 擅长针对不同性格,心态学员进行针对化指导。

进入课程学习之后,熙德导师告诉我要先冷却她一段时间,让她以为我对她没有好感了,这样看她是不是会主动找我,如果要是主动找我的话,就说明她对我是有感觉的,只是不太能接受我这样频繁的进攻。听了导师的建议后,我一周没有找她,果然她就主动问我最近在干嘛,还约我去看了电影。之后熙德导师又针对我指导了关系维护,让我懂得了恋爱不只是在一起就完了。还要懂得怎么样维护这段感情,现在很多人分手就是因为没有维护好感情,在感情出现危机的时候没有及时处理,最终就会导致感情破裂,最终分手。非常感谢导师团队的认真负责,让我现在对女人有了很深的了解,只有真正懂了女人才能让女人对你惟命是从。导师团队还教了我很多恋爱秘籍,比如约会的打扮,时间地点的选择,谈话方式等等。最后熙德导师还传授了一些独家秘籍,比如私密空间的操作,我学习了之后感觉非常有用。真的非常感谢浪迹教育,我现在也已经快要结婚了。我相信在以后的感情生活中,遇到什么问题,我也能够很好的处理。

为了感谢浪迹教育对我的帮助,我特意用自身经历写下这篇文章,感谢浪迹教育为了帮助男性掌握情感的奥秘所做出的不懈努力。也希望那些正处于情感困惑中的男性,能够找到为你实现情感自由的导师。

推荐阅读更多精彩内容

  • 乡村山野遍春花 清明四月风烟斜 借问风筝飞何处 北坡松岗来世家
    鸣凤乔阅读 108评论 0 4
  • 第一个APP 添加标记 添加白名单 设置跳转url和返回标记 跳转到其他APP的指定页面 第二个APP 设置标记和...
    knightyao阅读 68评论 0 0
  • 杂记:事实证明计划永远赶不上变化,本想活动一下已经生锈的身体,宠幸一把曾经的爱好,可最终未能如愿,娃娃病了,很是揪...
    荳果阅读 16评论 0 0
  • 文末有彩蛋。18年开始了,宜计划AND宜挑战。等你来。 17年2月28日这一天对于我的阅读生涯来说,绝对是特殊的一...
    杨黎黎Lily阅读 125评论 0 3
  • 一向性格内向的夏雨已经喝得醉醺醺,他颤颤巍巍的举起酒杯,眼眶里几乎漾着泪花。 “毕业了!我终于要开始挣钱了!” 夏...
    帝恶道阅读 56评论 0 0