掰腕子

昨天在学校门口吃烧烤,喝酒。喝到差不多了,乘兴和老板掰腕子。仗着自己是半个左撇子,说要掰左手,老板来者不拒。很不幸,输了。然后又更不自量力的要来右手,那就换右手咯。都不知道怎么说,反正是赢了。赢了,那就偷着乐啊,有面子啊。

想到去年冬天的时候,也是老板的摊子,喝的差不多的时候,先是老板脱掉了外套,那个肌肉,那个发达啊,那个粗啊。然后我不服了,俺也是练过的,也就脱了,老板说还不错。真是丢人,喝了酒,什么都干。然后就是掰腕子咯。和昨天不同的是,我们先掰的右手,很不幸,输了。然后同样不服气,我说我左手力气大,老板说那试试,规律同上,我赢。

“老板,我记得我上次是左手赢得”“不知道今天怎么搞,今天这只手力气使不上勒""blabla...."

再接着说去年冬天的故事,另一桌的小学弟看我们玩的high,说”我看老板也就看着壮,没什么力气。“ 脑中万匹草泥马奔过,这不是说我力气小嘛,事实上我看着就是知识分子,按老板话说”风大一点就吹跑了“。然后马上就不服气了,”怎么能说我大哥不行,我替我大哥和你练练“,于是乎,那就练咯。我对自己还是挺有信心的,毕竟曾经也横扫过一个连。这次来的是左手,握手的瞬间,我就知道,我已经赢了。高手,就是这么自信。果不其然,321倒,我和小学弟很好的完成了这次精彩的秒杀。观众唏嘘一片。

我也将会长大,将会有小伙子和我掰腕子,那些都是曾经的我。我也会突然使不上劲。只是感觉,掰腕子好傻啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又一次漂泊 又一次飘然 有一种思虑 那是寂寞 我们不懂夜的黑 放开你的手 用眼睛唤醒 下一个明天 不要寂寞 我只想...
    米澜盛若阅读 120评论 0 1
  • 我有俩个让我十分喜欢的室友,一个美丽动人,一个可爱天真,而我,似乎什么都没有,还总是为一些鸡毛蒜皮的小事烦恼。 但...
    染独欢阅读 91评论 1 2
  • 想当年把门贴成这样还挨了一顿批
    蓬蓬蓬的毛毛熊阅读 48评论 2 0
  • 定义__str__()方法 class Car: def __init__(self,newWheelNum,...
    曹操贼6阅读 119评论 0 0