自传

   人与人之间的相处,无论友情也好,爱情或者亲情也罢,都应该像兰花一样,常言道君子之交淡如水,彼此之间关系近了缺陷就会暴露无遗,远了又会形同陌路,所以把握一个度很重要。

    像我们这个年龄段,大多数的小伙伴都是迷茫的,不知道未来的路该何去何从,有时候也经常反问自己,未来的道路上,自己究竟想要的是什么,初入社会,目光短浅,观望别人的一切都是好的,殊不知别人也在远远的观望、羡慕着自己。

   今天不说别的,17年的除夕夜即将来临,总结一下自己从毕业到现在的发展成果吧。

2011年取得亚洲瑜伽协会高级导师证

2013年取得宜君肚皮舞高级肚皮舞导师证

2014年7月四川音乐学院绵阳艺术学院毕业。

2015年10月来到阜阳,创办了丽莎瑜伽馆

2016年4月参加电商培训,有缘认识王老师、孙老师,同时也认识了一些社会上各行各业的同学,拿到人生的第一本社会毕业的电商培训证

2016年6月阜阳日报、阜阳城市周报、尺寸传媒对我进行个人专访报道。

2016年7月阜阳日报潮人出境模特

2016年8月丽莎瑜伽馆~~红舞鞋之梦二店开业

2016年11月创业大学培训毕业,取得创业大学毕业证书

2017年1月15日,创业协会颁发丽莎瑜伽馆会员单位

2017年1月20号,阜阳瑜伽协会特聘吕丽莎为瑜伽协会秘书长

  仅仅只用了一年多的时间,取得这样多的成果,让别人对我有越来越多的认可,觉得自己的坚持是没有白费的,未来的道路一定会有更多的精彩等着我。坚持下来,死磕下去,咬着牙就对了,没有克服不了的困难,加油(^ω^)

   

推荐阅读更多精彩内容