AA买房:写给2017年高考学生 考完告诉你们不得不知道的秘密

96
AA买房
2017.06.06 18:01* 字数 497

   

    这几天又是一年一度的高考,又是全民大行动。全社会,除了家长,还有各职位部门只为高考学生们服务,并开通绿色通道!

   AA买房,在期“盛大的节日”中,预祝所有考生,考试圆满成功,取得傲人的成绩。

   客套话说完,那么,再告诉你们一项,上了大学后,不得不知道的秘密。

   无论高考完,成绩多好多坏,在大城市或是在小城市,上了大学泡了妞,跟了牛b教授,拿了奖学金,或是荒废了学业,其实这些,对你们的以后人生,一点关系没有。

   真正决定你们后面人生的是,你有没有一个好爹妈,你是不是在一线城市,老家是不是房子要拆迁!

   也就是说,这是一个拼的年代!拼爹、拼背景、拼权力、拼钱、拼投胎!

   所以,无论你考好考坏,都不要紧,不要高兴,也不要哭泣!

   改变你们人生的,是拼!

   如果以上啥都没有,拼不了?难道就一辈子这样了?不一定,除非你是人上人,这概率是5%左右,可以从穷至富。那么还有一条道。如果你在考完,立马树立了这个明确的目标,那么你就把同龄甩开几条街,无论成绩如何,贫贱贵富,等级如何,你都将脱颖而出!

   这条道就是,买房!没钱怎么办?合伙买房啊!找个靠谱的平台,比如 AA买房,从此,走上你人生的巅峰吧,进入富人的阶层!这就是不得不告诉你的秘密。

   


随笔
Web note ad 1