美窝装饰创业连载之0003:工地上的你我他

图片发自简书App
美窝美窝,金窝银窝!来自日记星球,我相信日积月累的力量!

今天暂时放下新工地开拓,留守老工地,做一下收官前的最后冲刺。

所谓慢工出细活之慢,也可能是方法技巧不当吧。触觉型天才的铁手,干起活来,真是令人叹服。

今天也是一个好日子,大家不约而同选在同一天的彼刻出现,各忙各的,又为了一个共同的目标。久违的大合唱的感觉,又体验一把。

虽然一直在说人不贡献脑力,就得贡献体力,真到出力的那一刻,还真不是啥好滋味。

下午的活也不是什么重体力,就这已经有了严重的肢体反应,劳动还是专治五体不勤滴,此刻,痛并快乐着。

不知道是劳动燃烧了卡路里,还是金老师的一拍瘦起效果了,总觉得腰似乎细了那么一点点。所以,还欠金老师一个拜访,尽快找时间补上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 夏天的风雨 厂门口突袭 摇下来一地铜铃 明黄色花瓣如羽翼 沾了雨如歌如泣 工人们走过 一个脚步碎一朵 货车开过去 ...
    余燕霞阅读 160评论 1 2
  • 9点多为了一个面包的事情,找了三种说法, 第一种:面包发了没时间吃,忘吃了。 第二种:同学给的。 第三种:拉圾桶捡...
    红猪猪阅读 41评论 0 1
  • 虽然金缕梅听起来名字接近中国一部古典著名小说,不过不要有任何偏见,它实际上是一种很好的护肤原料。从娇韵诗的平衡柔肤...
    如斯Ryuse阅读 28评论 0 0
  • “优雅”适用于对版面有要求,文章中大量出现插图、公式的学术型写作用户。如果你不需要markdown和letax,则...
    For_freedom阅读 114评论 0 0
  • 说起做公益慈善,大家肯定都不陌生,中国改革发展到今天,人民的生活水平和物质需求也在不断的进步,精神文明建设在现今已...
    焦点报道阅读 23评论 0 0