暑假总结课

学业,炼体,兴趣,劳动,旅游,美食是假期“六要”的核心关键词。

请每位同学按以上6条但不限于6条写成简书,每条不少于1张图片,各组长督促并汇总,我做成美篇宣传大家。

疫情当下:全民成厨子了,医护成战士了,老师成主播了,公务员成门卫了,家长成监考老师了……神兽的你以前看手机跟做贼似的,现在也光明正大了吗?

万师互教 众师成长

王静怡语——自古人生最忌满,半贫半富半自安;半命半天半机遇,半取半舍半行善;半聋半哑半糊涂,半智半愚半圣贤;半人半我半自在,半醒半醉半神仙;半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘;人生一半在于我,另外一半随自然。

推荐阅读更多精彩内容

  • 课堂是学校的心脏,真正意义上的素质教育关键在课堂教学,而提高单位时间的教学效率是当务之急,高效的课堂取决于高...
    潘艳_雪原阅读 82评论 0 0
  • 高效课堂的十大假象与对策 课堂是学校的心脏,真正意义上的素质教育关键在课堂教学,而提高单位时间的教学效...
    李元昌阅读 1,975评论 0 7
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 2,160评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,876评论 1 6
  • 今天给大家上道昆明的特色小吃:豆花米线。过桥米线是全国人民都知道的,在各地都能吃到。小锅米线是比较简易的,在家里就...
    农村百事通阅读 919评论 2 5