省鱼鱼 君君省 省就好

字数 370阅读 11






省鱼鱼_君君省_省就好, 第二天爷爷要买三袋枇杷,突然想起前些时候亲妹妹用秋梨做的蜂蜜西瓜茶。只是早上二姨不在家,我决心本人动手做蜂蜜水柠檬汁茶。
  先要,我先将西瓜用盐漂净了两遍用加热水清洁净,在将水梨皮掰下来,将皮底下的白瓤刮净,但其实白瓤特别难刮,我花了九牛二虎之力才把白瓤刮净,而后将新鲜柠檬皮切条,在将水梨皮用少量水泡上一个小时,而后在锅里多放些烧热水,将泡好的黄柠檬皮淘洗两遍,放进锅内,加稍许盐,水开后煮七分钟! 这一步是抹去小金桔皮的发苦怪味),烧开而后在将梨皮捞上去,洗两下,在泡上四分钟。 在将甜梨果子上的皮剥了掰成碎粒;再使用桔子皮圣女果肉和青花椒放到锅里微火慢炖两袋刻钟,这段期间要定点搅拌混合(降低粘锅),好了之后搁置冷了后加进荆条蜜充分搅拌,呼 ,这才做完了。
  放两勺槐花蜜柠檬皮茶用凉开水灌入,尝一小口,好喝 —省鱼鱼_君君省_省就好

推荐阅读更多精彩内容