又一次意外收获

又一次烟台面授课程。又一次来到最喜欢的凤凰山下,住的房间望出去,正好可以看到山顶的角楼

最近感觉学习遇到瓶颈,有点焦急,其实这正是要收获的前兆,就差谁来点拨一下了,而今天真的遇到点拨:同来的小伙指了一下,摆在眼前的点拨老师差点错过,网课里有位欧老师的讲课正好给了我助力,指明了学习方法和方向,一下子感觉豁然开朗,所有的知识点在今晚的听课中融会贯通,连接起来了!这个时候再听课真的是太有感觉了,原来堵成乱麻的知识点现在都理的很清楚,感谢那位郑老师,也感谢自己的计划,把实务溜溜听学了两遍,所有之前的学习,看似慢看似没收获,其实还是潜移默化、认真听讲,从白纸一张菜鸟一个慢慢逼近到熟悉,现在基本上所有知识点都尽在手中了,相当于完成了从读薄到读厚的两个阶段,现在是到了再读薄的阶段了!就等临阵磨枪,融会贯通,大量做题,归类串联,寻找题感,像一个战士一样出征!

今天精讲的老师也很给力,好几个知识点也一下子就讲透亮了,跟课听的第一次这么认真!感觉曙光就在眼前,会有把所有知识点都统领起来,为我所用,调兵遣将,随时提取出来!

还有那个消防资源网的发现也给我助力!相信自己,会搞定一切。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 女人的爱情童话 被现实一次次击打 就算是碎一千次 女人还是不长记性 就算是现实里明了 也还要去文学里寻梦 你勿要笑...
    茶润人生阅读 133评论 0 1
  • 01 昨天和初中的好友约聚,想想上次见面还是去年寒假。高中的时候,迫切希望着出省读大学,希望来到一个新的城市,一个...
    Melbournekazan阅读 552评论 2 6
  • 松枥十围阅读 345评论 0 0
  • 嘿, 给你讲个故事, 故事太长, 我长话短说, 我想你了。
    小菁老师阅读 142评论 1 2
  • 决定寒假来重庆源于“从你的全世界路过”,美丽的夜景让我们沉迷,山城的风景让我们向往。层层叠叠的山,弯弯曲曲的路,各...
    闲情一枚阅读 243评论 2 2