43/70 你的英语在几级?后续的叨叨叨

大神推荐给我的平台,公司附近,那我就第一时间来看看。

且不说是怎样一个状态。就我做完测试之后,我就知道,我已经把我学的英语丢到姥姥家了。

其实我内心还是有点窃喜的,是level2的水平,并不是level,我就自我安慰了、现在的自己应该是处于一个比较凌乱的状态。尽快利用时间来捋顺。

今天是生活在北京的第一天,还有一些小稀奇和兴奋,毕竟不用着急上班和回家。

朋友们都说我那你的压力得多大呀,其实我内心的压力是很大的,当你每个月的固定支出是你薪资两倍的时候,我不知道我该怎样度过,要不然我去路边卖气球吧,一个大高个女孩在三里屯附近,南锣鼓巷附近,后海附近卖气球为生会是一种怎样的体验呢,想想好喜感。

哈哈,那不就是最差的打算吗?

我之前在经济上也没有多么富裕,生活的也不至于艰苦,但是经济压力也大的很,但是我的精神压力和精力也在承受着巨大的挑战,与其这样,我不如选择一个让自己舒服一点的。所以我不担心,最坏的结果我都能接受,这一点没什么的。

早上醒了6点起来,墨迹了一会到7点钟,出去溜达一圈吧,看看日坛公园离我什么路线,后来我发现,我应该是找到日坛公园看个门口就可以返回家了。事实的真相就是这样,走过芳草地国际学校,我看到路边那么多家长在送孩子,说不出来的滋味。

回去路上跟着导航这一顿走,迷路,当锻炼身体了吧,路上买了早点回家,以后早上还是要6点多起床,不然回去洗澡吹头发还是很紧张的。

最幸福的感觉就是,我终于可以好好的吃饭了。

上班用时10分钟,骑着小黄车,走在路上,小区里面有昨天夜里的摩拜单车和OFO,好开心的是开锁都能用,已经不怎么出现扫一个坏一个的情况了。

中午请我部门的小姑娘们出去吃饭,其实我有点后悔了,因为我感觉到她们的不好意思,不过没关系,我只是感恩于你们的存在。之前有个小姑娘说回老家看病离职,之后朋友圈给我屏蔽了,离职申请丢了,今天问我能不能给他一份,我从来不较真,所以我答应了,快递地址还是北京的,我当时心想如果之前的我一定很别扭吧,我又没有为难过别人,为什么还要给我屏蔽呢,不过我无所谓啦,我从来不会屏蔽别人。

下午灯泡和锁子换了,本着学英语的感觉来做了个测试,期待2-3次的体验课。

加油吧姑娘,即使别人不爱你,你还有自己爱自己,更何况,爱你的人不少哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • “谢谢叔叔” 小男孩儿礼貌的谢过我给他拿回被他踢远的足球,一溜烟的跑开了。 转眼我都成叔叔了,是啊,自己照照手机,...
    V加加布鲁根阅读 43评论 0 0
  • 很久没有遇到让人打心眼里敬佩的作家,特别是年轻一代的作家,不可否认他们的文笔也是一流的,优秀如韩寒郭敬明安妮宝贝等...
    杨子老师阅读 87评论 1 1
  • 我今天听课怎么也听不懂,跟不上老师的思路,就是跟不上,我做题很少,会利用知识点解决问题的少之又少,不熟悉解题的方法...
    沐星之星星阅读 15评论 0 0