写给你的一封信

亲爱的合作伙伴:

      博业美食广场万科店即将启幕,感谢各位的信任和选择,未来我们将携手共进、共创辉煌!希望各位伙伴认真看完这篇文章,更深入的了解万科店的实际情况。

      春节期间,来势汹汹的新冠病毒,让这个新年变得不同,恰恰在这个时候,我们伟大的国家,在党中央的正确领导下,在以钟南山院士为代表的最杰出华夏儿女带领下,激发起中华民族的优良品德,团结一致用最短的时间、最大程度的控制了疫情的发展。目前全球任何一个国家,都无法企及。

      疫情得到控制后,快速恢复生产经营使我们每个最应尽的责任,那么每个人做好自己最本职的工作,就成了我们一个重要的使命。

      博业美食广场万科店,将会随着疫情的结束正式开业。为了我们以后更快速有效的进入经营状态,特向各位朋友深入的介绍一下本店及周边的情况以及我们的规划。

1. 周边情况简介:

      博业美食广场万科店位于未央路经开万科中心与万科金域华府之间的独栋商业街区一楼,南北两侧分别是凤城九号和保利拉菲公馆,在一公里范围内辐射了5A甲级写字楼、超大型社区以及独栋商业等多元化消费市场。使用专业市调软件测评,1公里内平均常驻人口11.3万人。

2. 万科店定位:

      万科店位于写字楼及住宅的中心位置,在招商过程中,充分考虑了写字楼与社区居民的就餐特征,产品布局能同时满足写字楼工作餐和以家庭为单位的居民就餐需求,充分利用一楼的场地优势,增加早餐和夜市营业时段,最大力度的保障合作伙伴的经营。

      根据区位特点,充分利用市场优势,同时发展堂食和外卖两条营业线,使用专业的运营体系为所有商户制定不同销售方式和经营策略,提供全新的保姆式服务体系。我们希望美食广场与美食商户之间,形成真正的合作关系,而非单纯的租赁关系。

3. 未来规划:

A. 全天候营业,争取有条件的商户都能参与到早市、午市、晚市和夜市中至少三个营业时段。

B. 建立真正有粘性的会员体系,而非传统的会员卡等于打折卡。根据会员特点建立读书社团、跑步社团、自驾社团、健身社团、亲子社团等丰富多样的线下活动社团,打造具有社群特性的真正会员体系。

C. 针对具备品牌意识,产品有标准化特征的商家进行品牌孵化,免费对接相应资源,对创始人提供专业的品牌运营培训,协助建立品牌运营团队。

D. 提供专业的堂食及外卖营销方案,根据市场实际情况对产品进行调整和优化,最大程度提升商家营业额。

      遭遇疫情,世界重新认识了中国力量。

      每个人的2020,都变的不再有12个月️,我们同心协力,在今年剩余的时间里,创造出一整年该有的价值。

      各位伙伴,一起加油!

            此致

                                  2020.3.22

推荐阅读更多精彩内容