巧断:产房纠纷

晚间,同一产房里,两位母亲,先后各顺利产下一名相同性别的婴儿,小孩子啼哭声音极为接近,长相相似,几乎没有什么大的不同。

三日后的清晨,一名婴儿窒息死亡。两位母亲弃死亡的婴儿于不顾,竭力争夺活着的这个婴儿,都说这个婴儿是自己的孩子。甚至有人建议,两家人以做亲子鉴定的方法,确定孩子应该归那位母亲。

医生看在眼里,并不着急。

两位母亲精疲力竭的时候,医生吩咐护士,处理已经死亡的孩子,把活着的孩子放入玻璃育婴室。然后,医生就不管了。

过了好大一阵子,婴儿可能是饥饿或者其他原因,开始哭闹。

一位母亲表情木然,若有所失;一位母亲心急如焚,竭斯底里的要照顾孩子。

医生吩咐护士,把婴儿归还给了那位要照顾孩子的母亲。另一位母亲还在发呆,仍然没有反应。

^_^

有些时候,没必要争,是自己的就是自己的,不是自己的,永远都不可能成为自己的,本性会暴露一切。

恶念易起,常难善终,应当时刻警惕!

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/醉里伴花眠 因为一点点的不如意,夸大自已所谓的苦,是一种幼稚的表现。 因为正在经历亦或...
    醉里伴花眠阅读 189评论 5 4
  • 除夕,天一亮车,驾驶着小车车一路向着女友家的方向进入了四川省境内,高速路上行驶的汽车,川流不息的从身边呼啸...
    沁源cfw阅读 20评论 0 0
  • 字写的好,的确可以让人感觉特别舒服,比如今天要给大家推荐的这篇千字文。 這本《千字文》,以王羲之行書為主,輔以草書...
    南城旭少阅读 47评论 0 0
  • 试试!还不错!
    四颗钉子阅读 8评论 0 0