我经历了一场地铁上突然晕倒,猜猜结局会怎样

96
风途户外俱乐部
2016.12.30 18:15* 字数 1076

出现突然晕倒的情况有很多种,因为本人就有过这样的经历,但是从某种意义上我不得不感谢突然晕倒的发生,它让我获得了爱情。

我是重庆崽儿,在成都创业,因为居住的地方和办公地点比较远,但是有便捷的地铁也就不存在了。每天我都一如既往的乘坐地铁去上班,早已经习惯了早高峰的“猛烈攻势”,对于人潮汹涌、人山人海的场面早已习惯。

但是今天有所不同,按照往常我肯定会在家里吃过早饭才动身,但是因为昨晚严重感冒直接睡过头了,加上今早又有比较重要的客户接见,心里更是一团糟。就这样我空着肚子直奔地铁站,只想赶紧抵达公司处理事情。

因为已经错过高峰期,地铁上的人流量没有之前这么大,我很轻松的就在地铁靠门处找到位置站立。地铁开始行驶大约5分钟,我的胸口突然开始闷得慌,有一种心力憔悴的揪心感压迫而来。

紧接着就是头开始痛,而且是越来越腻害的痛,我无法具体形容那种痛感,唯一能说的就是痛感伴随着眩晕。一上一下的疼痛感把我折磨的够呛,我不知道坚持了多少秒的时间,最后为了缓解这种让人难受的感觉我直接蹲坐在地铁上。(当时完全没有顾及到其他人的反应)坐下之后明显感觉有所好转,意识也慢慢开始清晰起来,这才知道一群人都在看着我,当时真的尴尬到爆!我心想等到下一站还是出地铁去站台的座椅上休息为妙。

就这样我吃力的站了起来,地铁到站门随即打开,当我迈出第一步的时候,我的头和胸突然又开始发作,而且明显感觉到比之前来得更猛!接下来的一幕当我清醒过来才知道后怕,我离开地铁门口没多远晕倒了,现在我真的回忆不起来具体的状况是什么样子?只知道眼前突然一片漆黑,就像电磁的电量瞬间用完一样,实在是太可怕了!

我不知道晕了多久?当我醒过来的时候,眼前出现了一个美女(之后成功撩到手),身着地勤人员的衣着,一看便知道是地铁工作人员,但是当时我觉得她真的好美!要知道生死一刻绝处逢生第一眼看到的往往是前世的恩人,当我知道我晕倒后她第一个冲上前来,用双手拖住我的脑袋,用对讲机请求支援的举动,深深把我打动了。

经过医疗人员的询问和检查,主要原因就是没吃早晨,加上感冒,地铁內空气质量不好等一系列因素,造成临时性昏厥现象的发生。在谢过医生和一些“吃瓜群众”以后,我向那位地勤美女要了微信,并成功邀约吃饭,以至于成功撩到手,成为我现在的女朋友,所以说还真的感谢那次的突然晕倒。

人世间很多事情就是这样,有利有弊,有好有坏。因为昏厥我得到了爱情,这是属于我的小幸运。如果向获得更多情感、趣闻、话题交流,敬请关注 川藏自驾旅行 头条号,我们将持续不断进行相关推送。

温馨提示】小编微信Fengtu009 想游川藏线、西藏,稻城亚丁、色达、九寨沟的可以联系我哦!

日记本