姑娘,你的一晚上翻云覆雨只值300块

      快餐时代好像爱情已经隐身了至少我再也没有遇到过爱情在线的样子。



      某男告诉我某APP是专门用来找女朋友的,出于好奇我注册登陆成功了。一个长相俊朗的男孩子加了我,我们聊天。

    第一句是:约吗?我没有顾上回复。次日看到对方好几次发来,约吗?我说恩。就这样彼此有了微信。

    我是个有驾照不敢开车的人。二来我自己没有车也不敢开家里亲人的,怕刮着蹭着修起来又要花好多钱。一早儿我在公交上下车以后和某男聊天。

      视频聊天,我嫌打字麻烦。某男告诉我他在如家宾馆住,自己是做娱乐传媒的。过来出差,我问他问什么住在这里啊,某男说方便啊。问我今天有空吗?我说我有啊。

图片发自简书App

      早晨我喜欢肚子吃饱的感觉,自己吃东西就没搭理他。

      一个早晨过去,某男发来讯息问我忙完了没有啊?我说怎么了?

      话说回来,TMD他就是想和LZ约,内心一万个草拟吗飞过去但是我忍住。我问他,其实就是想知道自己值多少钱。

    原来我的一晚上是300块,还要配合你翻云覆雨。


图片发自简书App

      一定有人会去,而不是我。

      我想了想自己今年几近30岁了,一年10块钱,30年才300块钱。

图片发自简书App


结语:余生很贵,你也很贵,离垃圾远一点!

推荐阅读更多精彩内容