威海之行~~

96
纳马夸兰
2015.10.11 19:27* 字数 1381

     迷迷糊糊我就跟随郑州部队前往威海,满脑子都是蓝天白云、大海、美食、约会、逛街的画面一路欣喜的到达目的地,托勇哥的福,一辆奔驰商务车和一个帅气的小伙,就在车站等着我们,送我们去总部的路上,先带我们看了看海,真的很美···

 

      进到总部就被一屋子人惊呆了,教主热情的和我们一一来个欢迎拥抱,真是让我受宠若惊哇:他怎么这么高!第一次见到本尊,还真是激动到不行,放下背包就进入了现金流游戏环节中,仿佛大家就是天天见面的朋友一样,没有一点尴尬和拘束,都已神交已久,我们本来就是一家人···我还是属于那种内心娇羞的人,没好意思立马融进去,刚好陪着太阳姐的女儿玩体感游戏,让太阳姐全身心的投入游戏中,这样也算是帮忙啦!


 

 晚上全部小伙伴都到了,老大请我们吃饭,正式的自我介绍后,彼此开始进行热烈的聊天模式,那场面简直就是高峰论坛会,关键我也是其中一员,我骄傲。吃过饭之后,大家全部都去了小也客栈,本来大家要给张宇哥惊喜,最后却是我被张宇哥给惊喜到了,我和勇哥也太实在啦。之后大家希望找慧慧学习瑜伽,小生给露了大招--猫爬,一堆人开始跟着学猫爬,那场面也是醉了~

 

  威海第二天真的就是开启了高能模式


 

   课程开发对我来说是陌生的,从早上到晚上,我们学理论在实战,我觉得课程开发的意义就是通过自己向他人传递知识和技能,虽然目前的我对课程开发的知识只掌握了50%,但是之后我会好好的梳理,并好好的吸收。现场听老大讲课的感觉还是棒棒哒。之后在实战过程中,我和贾浩以及燕芳一组,以拆书学习法分享成立课程开发,中间出现了好多问题,主要还是这个拆书法已经被产品化,我们只能跟着他们的方法走,但是还是重新又学习了拆书法,也算是很大收获。第一天我们都在凌晨三点才收工,回到客栈,张宇哥真是贴心到不行,竟然还在等着我们给我们做饭吃,着实温暖了我们一把,就这样甜甜的进入梦乡,迎来第二个高能天吧。

   学习项目管理是我此行的目的,小生和秀艳从早上讲到晚上,真的是很拼,为了我们能快速的学习到项目管理,拼尽全力告诉我们他们知道的,并细心的在项目实战练习环节,每一个环节遇到的问题,收集并指导,非常感谢这两位~更加感谢张宇哥在凌晨三点带了一大堆的美食来唤醒我们,真真的是暖心的男人。

 
 

     第五天,朋友们陆陆续续的就要离开威海,基本只剩下我们郑州小伙伴,早上慧慧、马琦哥、勇哥和我在清晨一起围海跑步,迎着初升的太阳,感受着凉爽的海风,和好朋友一起跑步,真的是一件幸福的事情。好希望还能有机会在海边跑步,我们又开始了一轮现金流,在这次现金流里,老大怀疑到我的人品,我是穷人嘛,能省则省,慧慧说了:当你是穷人的时候要懂得把钱花在刀刃上。努力使自己成长并增加非现金收入,老大--不要这样嘛~ 接下来我们一起玩了三国杀,从来没玩过的游戏,看着他们笑我也笑,我是不是傻,是不是傻,管它呢!

 

就这样愉快地度过了这五天,虽然每天只睡几个小时,但是跟着这群正能量的人,不睡觉那也是应该的,像我这样的菜鸟,学习对我来说太重要了,本次威海之行,我学到了好多:课程开发,项目管理,复盘、拆书、涂鸦、猫爬、倒立、现金流、三国杀(不要笑话我,因为从来不玩游戏的)收获颇丰哇,吃到了最爱的无花果,这几天吃的比这20多年吃的都要多,我是不是动员爸爸再来威海考察一下无花果果园,在我们家的小农场也种上一些呢?还是我应该多多来威海呢?小伙伴们,希望我们每年都能举行几次这样的活动,期待下一次的来临。 

 
日记本
Web note ad 1