219:最累的一个春节

从年二十九开始,忙着赶报告,出疫情防控通知,最后一个离开公司。

从年三十开始,就随时处在工作中,远程办公,出通知,做材料,写报告,协调沟通。今天还不得已回了公司盖章,只因为公司采购的口罩被扣了,需要出单位证明。

真的很累,身心疲惫。

延期上班,对于很多同事来说,是休息,是宅在家里憋闷的慌。看到朋友圈里,比着玩出花来,羡慕。其实,我是可以被一直宅在家里的,我喜欢在家呆着,关多久都不会憋出毛病。可是这个春节,对我来说,却是没有停止的为工作而烦心。孩子顾不上,闹的厉害的把玻璃都杂碎了,一肚子火发完了,又有什么帮助?很想就撒手不管,不干了。却又觉得这时候撂挑子多少有些过意不去,不负责任。

天天纠结,矛盾。拿不起放不下,心累。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年12月17日夜里近12点的时候,我在睡梦中被吵醒,只听见不知是楼上还是楼下的房间里隐约传来妈妈打骂孩子的...
    小龙女传美阅读 39评论 6 0
  • arthur523阅读 47评论 0 2
  • 迪斯尼,作为每个看过迪斯尼动画的人来说,应该一直都是向往之地。贝他念叨过很多次,我却每次总是怕挤而不敢贸然成行。但...
    贝他and小太阳阅读 224评论 1 1
  • 有F4伴考 人生就像赶路 山一程 水一程 一路风雨兼程 一路披荆斩棘 脚踏实地地向前走 胜过汲汲营营地过日子 那些...
    刘洋_ac6d阅读 498评论 1 6