舒立教育,为什么说健康管理师是可以从事一辈子的职业

舒立教育官网

首先,舒立教育作为专业的健康管理师培训机构,给大家做一个普及,什么是健康管理师?定义是这样的,健康管理师是从营养和心理两方面对健康进行检测、分析、评估以及健康咨询、指导和危险因素干预等工作的专业人员,服务的对象是个体和群体。说白了,就是对人们的健康提前做出分析和指导建议的。

健康管理起源了20世纪70年代的美国,美国70年代出现了慢性病,慢性病很难治愈,医疗支出费用庞大,严重影响人们的生活。后来通过健康管理制度,提前进行检查和预防,取得了很好的效果。中国在2000年左右也面对和美国同样的医疗问题,所以也引入了健康管理制度。

国家规定要想从事健康管理工作,需要取得健康管理师从业资格证书。健康管理师证书是由国家人力资源社会保障部和卫生健康委员会两个部门公共颁发的执业资格类证书。考试通过之后是全国通用,终身有效的。而且是免年检的。现在的健康管理师集营养师、心理咨询师、体检医生、预防医学医生、健康教育专家、运动指导师、医学信息管理人员为一体的综合性高端职业。

舒立教育是一家专业从事健康管理师培训的教育机构。

自2016年,舒立教育开始接管企业委培,为北京市健康管理公司、健康咨询公司、体检中心等培养健康管理师、公共营养师等专业人才。

2017年扩大委培规模,为北京、天津、石家庄、大连、太原等地的健康管理公司、健康咨询公司开展战略合作,为其培养和输送健康管理师、公共营养师等专业人才。

2018年,开始面向社会招生,专业的师资力量和精品课程赢得学员的如潮好评,舒立教育品牌在社会上迅速发酵,学员数量呈几何级增长。

2019年,基于积累的庞大学员规模和口碑影响力,团队开始公司化运营。以健康管理师教材编委王培玉教授和命题组专家吕青教授为学科带头人和掌舵人,正式进军互联网教育,惠及学员至五湖四海,桃李天下。

在这个过程中,我们始终以学员的需求为最终努力目标,时刻关注学员两大需求:一是真正学到知识以提升自我价值,二是考下证书以获得职业发展。我们的团队专注于健康管理师培训,依靠强大的专业管理和师资团队,以优秀的教学质量和完善的教学服务,并和国家卫生健康委人才交流服务中心副主编王培玉等高级讲师建立战略合作,让舒立教育拥有规范科学的教学管理、一流优质的教学服务以及显著的辅导效果,受到广大学员的爱戴与尊重,赢得了学员们的一致肯定。

在这四年中,我们厚积薄发,凭借诚实守信的办学态度,认真负责的教学老师,严谨科学的办学理念赢得行业内外的广泛好评。我们的信仰是:桃李不言,下自成蹊。舒立教育—我们一直在路上!

所有课程都可以免费试听,实力铸就经典。

推荐阅读更多精彩内容

  • 舒立教育是一家专业从事健康管理师培训的教育机构。公司官网 公司网站 自2016年,舒立教育开始接管企业委培,为北京...
    雨林_d9b7阅读 522评论 0 1
  • 2019.02.16 21:01 今天早上有空,一早就开始满怀期待的寻找着华娟师姐发布的图样。 2019-2-16...
    鑫漫阅读 548评论 3 17
  • dubbo接口测试方案?【急】【jmeter测试】 简单灰度上线方案?【急】【运维walle】 简单的业务监控方案...
    jey恒阅读 97评论 0 0
  • 可以服用逍遥丸和柴胡疏肝散治疗 2017-01-10 15:13:52
    秋舞阅读 29评论 0 0
  • 不知道从什么时候开始,我忽然对想象力产生了兴趣,读书的时候我有意识的在头脑里构造一些相关的画面,并且意识到,这样可...
    六寸阳光阅读 155评论 1 5